fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

Пятничное злобное...

Я беру все свои гневные слова, сказанные в адрес United States Postal Service, обратно, посыпая голову пеплом, песком и обрывками почтовых извещений. США - оплот свободы, демократии и порядка. И похуй, что они на программе F-22 80 лярдов распилили. А почта России, в куче с таможней - горите в аду, ёбаные твари.

С одной стороны, я конечно должен почту России благодарить, ибо в результате я только в прибыли оказался, но...
Впрочем, расскажу подробнее.
Как-то в начале декабря (о наивный дурак) я решил сделать себе и нескольким друзьям подарки на новый год. А поскольку у одного из друзей не было творческого полета - он попросил меня заказать на ebay две пары более-менее нормальных джинсов, ибо у нас на Прифукусимье нормальные джинсы начинаются от 3 тысяч за пару, а у омереканцких дискаунтеров на 100 баксов иной раз мешок приличных шмоток можно купить. Ну, в общем выбор пал на хуйпойми откуда взявшийся, но прилично выглядевший бренд SouthPole, я заказал, оплатил, получил трекинг, жду.

Декабрь - жду.
Январь - жду.

А надо сказать, что я обычно выбираю доставку только Primary mail или EMS, ибо они доезжают гарантированно, и трекаются в любой точке мира. В этот же раз я, поскольку у другого продавца таких джинсов не было, заказал с доставкой почтой первого класса (ну не ебанько, а)?
Тащемта, когда январь стал подходить к концу, я уже начал что-то подозревать, правда по доброте душевной - наехал на продавца, мол ГДЕБЛЯ? Продавец почесал репу, мол, looks like parcel is really lost, и отправил мне еще раз то же самое. Ну отправил, дал трек, где-то в конце февраля мне пришла посылка с этими самыми джинсами, кои были вручены другану со словами НОСИБЛЯ. Вроде все закончилось ок? Хуй маме вашей. Это только начинается.

По февралю меня сподвигло сделать заказ уже себе любимому, кое-какую фан-атрибутику по сериалу "Сыны анархии", кое-чего по мелочи, ну и десяток приличных рубашек под костюм, размеры-то у меня несколько нестандартны и в магазинах встречаются не часто, а в Львиной доле или Великих людях - хуй укупишь с их ценами. В общем, заказано, уплочено, посылки поехали. 14 февраля посылки ушли на экспорт и по традиции - пропали. В процессе попыток отследить - я с удивлением узнаю, что оказывается блядь, посылки трекаются только в USPS. Когда они пересекают Россию - трекинг не забивается в базу, нет блядь. На посылку лепится СВОЙ ЁБАНЫЙ ПОЧТОРОИССКИЙ ТРЕКИНГ, после чего остается только ждать у моря погоды и надеяться, что рубашки 72-го размера не пригодятся никому из перевалочных пунктов по дороге.

Собственно, на почте меня знают и любят, поэтому раз в недельку я захожу и интересуюсь, не пришло ли. А сегодня - углядел в ящике извещение с заветным кодом RA*********US (это формат трекинга, который вешают пидорасы на Варшавке на почту первого класса из штатов), и возрадовался. Неужели, думаю, пришло наконец... Правда по весу не понял, на десяток рубашек - маловато, на нашивки для косухи - чота дохуя. Ага блядь. Прихожу, получаю, вскрываю - ахуеть, дайте две блядь. Две пары джинсов SouthPole от некоего Andrew *****. И вот тут до меня доходит, что те джинсы в феврале - это была первая посылка.

Собственно, у меня сейчас моральная дилемма... Отдавать ли селлеру бабло или пошел он нахуй за то, что грубил в переписке?
Tags: вопрос, дотянулся проклятый..., мудаки, почта роисси, эмоции, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments