fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

  • Mood:

Грусти и ненависти псто.

Всегда подозревал российских сотовых операторов в талантливо нескрываемой педерастии. Один "Мегафон" периодически доставлял радостное и полезное в виде новых тарифов, яблофонов в аренду и различных опций. При этом, как ни странно, миновали меня все беды, которые приписывали всем опсосам, в том числе и Мегафону, а именно - воровство денег с лицевого счета, выставление непомерных счетов неизвестно за что, хамское отношение операторов службы саппорта и так далее. Однако, со 2-го октября и этот опсос пополнил своим названием список корпораций, подозреваемых в упомянутых в первой строке грехах.

В общем... Есть в дальневосточном мегафоне такая опция, называется "Безлимитный Интернет 24". Стоит 190 рублей в сутки и обещает безлимитный интЫрнет в течение 24 часов на максимально возможной скорости. Если учесть то, что в Южно-Сахалинске уже работает 3G, а самый дешевый безлимитный тариф на скорости 64К у проводного оператора стоит от 1200 рублей в месяц - профит виден налицо, ибо за 5700 рублей в месяц я получал вполне шустрый канал на 2,5 мегабита. Не без глюков конечно, но в общем это лучшее предложение в городе, да.

И что я узнаю два дня назад? Оказывается, хитрожопые ублюдки из Мобиком-Хабаровск приняли решение ограничить данную опцию, порезав на ней все, что можно. Теперь, подключив эту опцию, на максимальной скорости в сутки можно скачать только 500 мегабайт, после чего канал режется до 80К. При этом, естественно, цена услуги осталась неизменной, и никаких уведомлений об изменениях в стоимости и порядке предоставления услуги на официальном сайте Мегафона нетути.

Может и правда, стоит создать прецедент и подать в суд? Как думаете, други? 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments