fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

Еще один гвоздь в гроб некоего сашеньки со звучной фамилией под..., простите "пидорабинек"

Сколько народу хочет увидеть искомого жЫдка с целью разъяснения "политики партии" при помощи подручных предметов и не только - не сосчитаешь ведь. Как минимум несколько миллионов. И вот почему-то мне все чаще и чаще кажется, что еврейские погромы в царской России - были весьма полезным делом. Как, впрочем, и пресловутая черта оседлости, которая хоть и мало кого останавливала, однако же морально-этических прав проводить эти самые погромы давала немало. А любой погром - это что? Правильно, средство избавиться от тех, кого народ сильно не любил. Причем, что характерно, народ далеко не от всех избавлялся в процессе, да. Портной дядя Мойше, если он никого не обсчитывал и не вел себя в полном соответствии с правилами шулхан аруха - нахрен никому не был нужен, так как просто не являлся объектом агрессии.
Нет, я не фашист и не злобный приверженец концлагерей и всего прочего из этой оперы... Но я вот ни в какую не верю в холокост и пиццотмильонов лично замученных евреев. Не верю, хоть ты тресни. А с учетом того, что уже давно все посчитано и выложено на всеобщее обозрение. Да, да... я именно о том, СКОЛЬКО людей в реальности могли пропустить через себя нацистские фабрики смерти, и какой процент из этих людей был евреями.
И что же нынче у нас получается... Мало того, что жиды (прошу не путать с евреями, к ним я отношусь совершенно нормально) под шумок заставили всех поверить в то, какие они пострадавшие/замученные/заголодоморогеноциденные, так эти же самые жиды обливают говном самое святое, что пока еще у нас осталось. ВЕТЕРАНОВ той страшной мясорубки протяженностью в 4 года и ценой в десятки миллионов жизней. И после всего произошедшего эта блядская жертва карательной психиатрии еще и пытается тявкать в свое оправдание? 
Ребята из движения "Наши"... я не любитель Вашей партии, да и вообще политика меня меньше всего волнует. Но очень прошу вас - найдите эту гниду и втопчите ее в асфальт. А заодно - и всех его выблядков, включая пиздоватую супружницу с либерально-засранной головой. Они это в полной мере заслужили.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments