fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

Предложения работы псто

Тащемта например есть работа для веб-программера/веб-дезигнера.
Поскольку я ни одним, ни другим не являюсь - то задачи напейшу так, как я их понимаю.

Итак.
Есть сайт компании, по сути - сайт-визитка с пятком страничек формата А4 общей информации о компании.
Кривая верстка и ебанутое расположение информации на сайте детектед. Отсутствие продвижения сайта в поисковиках - тоже детектед. Ну то есть, в поисковиках он индексируется по названию компании, но хреново индексируется по поисковым запросам определенных типов.
Что надо сделать:
Перво-наперво - сделать всё более читабельным и красивым. Да, я знаю, что кнопки "сделать пиздато" еще не придумали, но надо к этому стремиться.

Второе: кое-где добавить и изменить информацию на сайте.

Третье: добавить дополнительные разделы с описаниями и ценами на услуги и товары, кои компания оказывает и продает. Возможно - форму для заказа. Подозреваю, что для этого, возможно, придется заменять движок, но это моё субъективное мнение, специалисту виднее.

Четвертое: прихуячить где-нибудь на самом видном месте онлайн-форму заявки на вызов нашего специалиста, который придёт и будет воровать, убивать и ебать гусейприедет и окажет квалифицированную помощь или констатирует смертьто, что помощь оказывать уже поздно.

Пятое - с учетом специфики расположения компании подобрать программу продвижения сайта в поисковых сервисах. Ибо не масквабад, а вовсе таки северная фукусимщина.

Сразу скажу, компания айтишная, но переживающая не лучшие времена. Поэтому заниматься в ней сайтом сейчас тупо некому, у меня руки растут из жопы, у местных специалистов и руки растут из жопы, и аппетиты на уровне силиконовой долины. Соответственно, ищется тот, кто всё это сможет сделать, и очень желательно, чтобы это бы не Абрамий Татьянович Лейбедев, мы на его расценки всем офисом за год не насосём. Я понимаю, што фантастичны мои требования, но уж как есть, тем более, что данный псто - отнюдь не догма и всё обсуждаемо. Ну и в дальнейшем возможны другие контракты, если работа будет выполнена качественно и без отрывания голов друг другу.

Все вопросы в камментах, предметный разговор в ЛС или по электронной почте.

Ретвит, репост и лайк приветствуется.

Tags: благотворительность, вопрос, наука и техника, о работе, околокомпьютерное, работа, разное, русская смекалка, умные мысли, фантастика, фурсенка блеать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments