fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И об Эстафете Олимпийского Огня в Южно-Сахалинске

Был.
Вместе с народом, ткскзть.

Через што публикую серию светописей, снятых на картофелечистку дрожащей от хронического русского пьянства рукой. В общем - все, как я вчера и обещал, дорогие детишечки, а также взрослые дяди и тёти. При просмотре - не забудьте запастись гигиеническими пакетами, дабы избежать конфузов.


Начало эстафеты возле построенного на народные деньги (с троекратным распилом и откатом) ледового дворца "Кристалл". Постепенно начинают собираться согнанные под угрозой увольнения и лишения премии бюджетники, нанятые за 150 рублей и чай без коржика тоджыки и прочий уралвагонзавод.

DSC_8571
DSC_8576
DSC_8580

Цепные псы рижыма бдят! НизабудемнипрастимЪ!

DSC_8579

Постепенно количество подвозимых бюджетников, в том числе из районов области, замерзающих по причине воровства выделенных на подготовку к зиме денег, начинает увеличиваться, платные нашисты и прочий селигер раздают измученным, замерзшим и голодным людям флаги с символикой ПЖИВ и клятого медвепута.

DSC_8610
DSC_8605
DSC_8595

А это тот самый ледовый дворец "Кристалл", на строительстве которого было распилено 100500 миллиардов рублей, при заливке фундамента погибло 146 таджикских гастарбайтеров и один прораб из рукопожатной и неполживой Джорджии. На самом деле построен только фасад, за ним нет ничего, кроме гор строительного мусора и разрушенных землянок, в которых когда-то ютились беднейшие жители нашего города. Теперь их выселили на северные Курилы подымать целину.

DSC_8586

Непонятно откуда, но на путинге вдруг обнаружилась стайка детей из Оплота Демократии и Свободы. Правда, почему-то с флажками этой страны. Видимо так сильно запугала их родителей кровавая гэбня.

DSC_8592

Далее мы были вынуждены переместиться на улицы города, так как клятый медвепутинский рижым не оценил выкрикиваемые мной лозунги "Хайль Щаранский" и "Свободу Соломону Хайкину". С огромным трудом мы ушли от преследования и растворились в толпе.

DSC_8632
DSC_8615

Цепные псы рижыма все еще бдят! НизабудемнипрастимЪ!!!
DSC_8628

И вот стартовала эстафета!

DSC_8633DSC_8634

Мимо меня проезжает один из немногих имеющихся на Сахалине микроавтобусов, произведенных автоконцерном Volkswagen, поддерживающим партнером Зимней Олимпиады-2014. Вполне возможно - что он вообще единственный. Если на материке не было проблем с тем, чтобы организовать нужное количество техники этого автоконцерна на месте, то Сахалин - погряз в японском автопроме :). Видите, даже на фото выше организаторы были вынуждены заклеить символику Toyota цветными наклейками. Об автоконцерне, а также его огромном вкладе в проведение Олимпийских и Паралимпийских игр можно прочитать тут, тут и вот тут.
Девиз компании: Volkswagen. Das Auto.

DSC_8639

P.S. Понятное дело, предыдущий абзац является неприкрытой и разнузданной рекламой народного автомобиля, за каковую мне было выплачено 85 рублей по тарифной сетке кровавого путинского рижыма.

Едем дальше.
Прямо напротив меня остановился автобус. В нем сидели изможденные факелоносцы в разваливающихся на ходу китайских костюмах, с кустарно собранными на коленках факелами.
DSC_8642

Девушка ждет, когда к ней подбежит ее коллега с зажженным факелом, после чего зажжет свой и побежит следующую дистанцию.
DSC_8644

Вот он, один из ключевых моментов эстафеты, на которую было потрачено еще 100500 миллиардов народных денег.
DSC_8658

Факелоносец кагбе с удивлением смотрит на факел, который и не думает гаснуть на пронизывающем ветру. Дотянулся проклятый Сталин...
DSC_8655

И мы вновь переместились на улицы города.
DSC_8687
DSC_8691
DSC_8723

Вот этот крепкий молодой человек в серой куртке - преторианец кровавого медвепутинского рижыма, работник Федеральной службы охраны. Он стратегически повернулся ко всем спиной, дабы лицо его не попало в СМИ и народный гнев не смог его настигнуть. :))
DSC_8741
DSC_8706
DSC_8748
DSC_8746

С удивлением мы обнаружили ненастоящего ребенка в коляске.
Почему ненастоящего - потому что за пять минут, которые macos наворачивал вокруг коляски круги, ребенок ни разу не пошевелился. Правда потом Сашу слегка попустило, он признал, что ребенок вполне натуральный, а также пообещал мне, что скажет наркотикам твердое "нет" а впоследствии вообще не будет с ними разговаривать. Да, мы коллегиально решили, что чадо относится к ярым националистам, ибо поза, в которой оно застыло - явная, пусть еще и не осознаваемая попытка кинуть зигу. :)

DSC_8745

На этой позитивной ноте у меня села нахрен батарея в картофелечистке фирмы Nikon - так что фотографии закончились. Впрочем, последние кадры - практически самый финал, примерно через полчаса эстафета закончилась, а на площади, которая была финишем - состоялся концерт и праздничный салют. И да, на площадь, где зажгли олимпийскую чашу - я тоже не попал.

Подводя итоги, можно сказать, что народ верноподданнейше изъявлял удовольствие, радость и гордость, в том числе криками "Ура", бросанием чепчиков, художественным свистом, улыбками и словами "Спасибо губернатору". Почему губернатору - не знаю, при попытке выяснить меня попытались задержать сотрудники кровавой гэбни, после чего пришлось срочно уходить огородами, отстреливаясь из маузера.

Tags: банду путина - к суду, высурковская пропаганда, дотянулся клятый медвепут, за вашу и нашу свободу, кровавая гэбня, о прекрасном, о спорт - ты мир, олимпиада, разное, рупор крававай гэбни, сочи-2014, чиста пеар, эмоции, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments