fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

Продолжая тему Таиланда...

Фоточег не делал, реально было облом.
Да и вообще день не удался, я где-то умудрился проебать часть денег, толком никуда, за исключением ювелирной фабрики и ночного рынка, не ездил, в общем день был скучным.

Ювелирная фабрика: сделал вывод, что ехать в Тай за золотом не нужно. Едут сюда за камнями, а там уже все зависит от кошелька - в серебро тебе встроят бирманский каратный сапфир, или в белое золото, цирконами его обложат - или бриллиантами. Снимать там нельзя, потому фоточек нету. Завтра выложу фото того, что купил одной юной деве в подарок.

Ночной рынок... Вот реально, гиды расписывают как чуть ли не одну из основных достопримечательностей. По мне - так литтл черкизон. Хотя и улыбнулась мне на нем удача - нашел футболок и носков дешевых себе. Правда - как улыбнулась, так и обратно нахмурилась. Именно тут я часть денег потерял блеать.


Но особо хочется сказать за дороги... Так вот, девочки и мальчики, так, как пилят на дорожном строительстве у них - у нас пилить еще долго не научатся. Если даже японские машины гремят на них как балалайки - то я и не знаю...
Воот. А поползновения типа "а давайте заебеним во всей России дороги из бетона" - видимо растут именно оттуда, из желания пилить по-тайски. 
Tags: Таиланд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments