fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

Как и любой первоход в Таиланд,

я совершил все ошибки неопытного зеленого фаранга.
А именно:
1. Не смог поторговаться за такси, что обошлось мне в 100 рублей финансовых убытков. Похуй, чо.
2. Не смог удержаться от покупки всякой хуйни на ночном рынке на Теппрасит Роуд. В итоге я нашел себе две чудные футболки своего ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО размера за смешные 10 баксов штука (по ходу это были единственные футболки на всем рынке). Вот с трусами такое не прокатило и "фирменный" Кельвин Кляйн за 100 бат штука размера 3XL - на меня как-то не подошел. Хотя купленные в Южно-Сахалинске турецкого производства боксеры того же размера - вполне себе даже большеваты. Обидно, чо.
3. Умудрился проебать деньги в размере 5 тысяч рублей одной купюрой. Банально: расплачиваясь за тук-такси при поездке на ночной рынок - в темноте выронил из кармана лежавшую там же и приготовленную к эксчейнджу рублевую купюру, естественно не заметив. Обидно, чо.
4. Ну и  - та-дам! Сегодня успешно заблудился кхуямЪ. Сел на Теппрайя Роуд в тук-тук, а он меня повез не на привычную Теппрасит, а хуйпоймикуда хуйпоймизачем :). Одновременно с этим у меня сел нахрен мобильник с вменяемым навигатором (забыл вчера поставить на зарядку, тупой фаранг). В итоге я дотыкал до туккома, оттуда шел, ориентируясь на наличие белых людей, дошел до хуйпоймикуда, там меня подобрал тук-такси и довез-таки до ставшей уже родной Soi 13 на Теппрасит Роуд. Home, sweet home. По нафигатору, завезло меня километров за пять с лихуем от.

Продолжаю наблюдение :)
Tags: travel, Таиланд, разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments