fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

Акклиматизация

Вот и я испытал её прелесть. Внезапно вчера навалилось. Организм сказал "Ты охуел, человече, из зимы в жаркое лето меня таскать", в итоге тупо пролежал сутки в номере, периодически засыпая-просыпаясь и истребляя запасы холодной воды. Вырубился в пятом часу утра, проснулся в два часа дня - как огурчик, готов к новым свершениям и подвигам. Но, на всякий случай решил далеко не выходить до завтра, так - до прачечной, да пообедать.

За все время так и не понял систему передвижения сонг-тэо, они же тук-туки.
Ебёнть, сажусь на любой возле гостиницы - приезжаю в Джомтьен. Такое ощущение, что с Теппрасит Роуд они только туда и едут. А вот обратно - загадка, потому как с Теппрайя Роуд на Теппрасит они не сворачивают и едут по Теппрайя в район Mike's shopping mall, туккома и других интересных мест, в общем - в центр. Именно так я вчера заблудился, и чуть было не заехал туда сегодня. Вовремя заметил и вылез.

Фоточег практически нет, ну разве что парочка.

1. Вот как пилят на тротуарной плитке в Паттайе. Она, плитка, тут вообще везде. И если, к примеру у нас в Южно-Сахалинске она лежит ровно, а периодически ее подравнивают и меняют износившуюся - то тут хуюшки. Это, можно сказать, участок идеальной плитки. Страшную я фотографировать не стал.

IMAG0024


2. Здание в глубине двора - если я правильно понял, школа №8. Именно в этот район вчера меня занесло на тук-туке. На фото отчетливо видно, что бабло в Паттайе пилят не только на тротуарной плитке, но и на дорожном строительстве. Дотянулся кляты медвепут...

IMAG0026

Ну вот как-то так на сегодня.
На улице - субтропическая ночь. И я понял, чего мне все время не хватало после того, как я переехал из страны 404 в Россию - стрекотания цикад за окном. 
Tags: travel, Таиланд, разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment