fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

Новый способ наебалова понаехавших в город-гейрой Масквабад?

Оригинал взят у fareastener в Новый способ наебалова понаехавших в город-гейрой Масквабад?


Сижу, значится, вчера в кафе "Чайковский", рядом с театром сатиры, ага. Опосля гараж-пати и предаваний оголтелому мотосексуализму с графом Бугаевым например. Опять же, встреча у меня там, важная и нужная. Ненуачо, кафе гломурное например, и кофе там ничотаг. да и курить можно.

Впрочем, хуйня.

Для полноты картины надо отметить, что гостиница моя - буквально в 500 метрах, в Благовещенском переулке. То есть в 10 минутах ходьбы. Ага, ну а мне после встречи и принятого в процессе ее - кагбе во-первых лениво куда-либо передвигать ножонками своими тощими, а во-вторых - ночь на улице жи. А я, как почетный слепой, ночью даже в освещенной столице передвигаюсь с великим трудом.
Собственно, рассчитываюсь с гломурным кафе и прошу вызвать мне такси, мол - почетный слепой не дойдет.

БЛЯТЬ!

Лучше бы не поленился и таки дошел. Наощупь, хоть тушкой, хоть чучелом - но дошел.
Потому что дальше была песнь песней.
Приезжает за мной не менее гломурный, чем кафе, автомобиль мерседес блеать. Какой модели - хуйевознает. Но, сцуко, оченно гломурный, с кожаным салоном и вполне даже относительно новый. Эк, думаю, рублей пиццот придется отдать. Впрочем хуй бы с ним, я в первый раз в жизни в новом мерседесе еду - до этого все пекабы да рисоглазые лимузины тойота краун например..

Водила встречает меня на входе, сопровождает к машине, при этом начиная забалтывать, так мол и так, Вас в кафе не предупредили, а у нас расценки для VIP и ру_алегархи_силовики. Уже сев в машину и поехав - называет ценник в 6500.

Тут, значится, охуеваю уже я. Не, ну я все могу понять, но блеать - одно дело аэропорт и тамошние охуевшие таксисты, при виде которых хочется выдать им совершенно неиллюзорных пиздюлей с ноги в ебало, и совершенно другое дело - центр Москвы и приличное заведение же нопремер.
В итоге начинается увлекательный диалог с как бы диспетчером, каковой пытается заставить меня оплатить хотя бы посадку в полтора рубли. Диспетчеру предлагается либо 500 рублей  (каковые за доставку своей тушки я бы и так заплатил), либо проследовать в направлении #нахуй из москвы вот на конкретный адрес, где нахожусь я, водитель и гломурный мерседес, вызвать наряд полиции, опосля чего вместе с ними, водителем и сотрудниками кафе "Чайковский" провести увлекательный семинар на тему "Распространенные виды наебалова мошенничества в Москве и что за это может быть по УК РФ". Пока ведется диалог, совершенно охуевший водитель довозит меня до гостиницы, говоря при этом "нахуй, нахуй вашу полицию, пиццот рублей для меня это щястье" - и скрывается во тьме.

Собственно, червичи, я требую объяснений - што это такое было?
Tags: банду путина - к суду, борьба с пьянством, жЫзненно, жывотные, мудаки, о странном, пидорасы, пиздец, разное, русская смекалка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments