fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

23 дня отсутствия - не хрен собачий.
Южно-Сахалинск-Москва-Волгоград-Москва-Санкт-Петербург-Москва-Южно-Сахалинск.

В Санкт-Петербурге умудрился на скорой загреметь в 1-й медуниверситет, где в процессе оказания мне медицинской помощи выплыли странные моменты моего похудательно-операционного трипа в Волгоград. Подробностей пока не будет - но чувствую, что будет работа юристам.
В целом устал, как собака. Обратный полет - что-то с чем-то, так как на всех соседних креслах расположилась банда малолетних детей, превратившая восьмичасовой полет в кошмар и пиздец. И да, подозреваю, что за дизайн кресел в эконом-классе надо бы подать в суд на Boeing и Airbus.

А еще - рядом со мной в одном самолете летело энное количество украинцев. Украинских украинцев. Украинских украинцев с Украины. Работать на Курилах строителями. После того, как я сказал, что родом с Херсонщины - мы как-то разговорились и хлопцы начали резать правду-матку, причем такими словами, что я думал - мониторы в самолете зажыроточат, бо маты были в адрес своей влады, а клятому медвепуту они были готовы на коленях молитвы читать. Потому как на Курилах им чистыми на руки будут платить по 50 тыр в месяц, а в родном Алчевске - для того, чтобы сторожем за 70 гривень за смену поработать, люди в очереди стоят.

Прилетел, вырубился, отоспался - фу, я дома.
Tags: travel, Украина, банду путина - к суду, высурковская пропаганда, жЫзненно, за вашу и нашу свободу, политика, разное, усем пiзда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments