fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

  • Mood:
Взято из записей papasha_mueller 

ЗЫ. Вослед предыдущему.

Сегодня хоронят (вместе с родителями и родственниками) вот этих девчушек, зарезанных на Кубани в тот же злополучный денёк.



Всем этим юберменшам, требующим узаконить разделение граждан России на два сорта и за нападение на них, любимых, - карать с особой строгостью, брызгающих слюною и исходящих говном на заседаниях общественных палат и самопровозглашении собственной исключительности - предложение самим убить себя об стену.

Всем, убежденным в особой опасности профессии журналиста, и требующим на этом базисе себе неких особых привилегий - приглашение сменить душную комнатенку и пыльный компьютер на просторную горняцкую робу и спуститься в забой. Сегодня как раз годовщина, вдов погибших шахтеров по телевизору показывают, а перемена стиля жизни с сидячего на активный физический должна оказаться благоприятной как для раскрытия творческого потенциала, так и для повышения дОбычи угля и ВВП любимой страны в целом.

Ну и напоследок - вчера очередное юное мудило на "мерсе" смахнуло с перекрестка еще двоих. У них тоже были жизни, а в них - маленькие и большие радости. Парень ушел в отказ, дескать, за рулем был не он, машину - угнали, и неясно, говорит он правду или нет. И никто не берет расследование под особый контроль, и неясно ведется ли вообще - бо "лучшие силы" следствия направлены на "преступление особой общественной значимости". Заключающейся, по-видимому, в силе крика, издаваемого господами с заплывшими от жира глазками в телекамеры.

Люди, по-видимому, не понимают, что реакция происходит совершенно обратная, и если кто-то очень хочет, чтоб журналистов били в бубен еще чаще - то таки да, продолжать надо именно в этом же духе...


ЗЫ. Господин Президент,
сделайте милость - когда все отойдут от обсуждения покалеченных конечностей журналиста - возьмите, пожалуйста, под личный контроль расследование убийства детей.
Их тоже было четыре, и они не успели нагрешить.
Полдюжины взрослых не в счет, они не из пишущей братии,- так, селяне-аграрии.
Имею честь,
ПМ



От себя добавлю...
Владимир Владимирович!!!  Сделайте милость - когда утихнет кирпичный понос по поводу опиздюленого журнобыдла Кашина - примите поправки в законодательство, разрешающие применение высшей меры социальной защиты (смертной казни) в особых случаях, включая этот. И уберите уже куда-нибудь к ебеней матери Лунтика.

Честь имею, fareastener.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment