fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

Кратко об обстакановке...

Ну што, мы посидели в окружении - таперича нехай укропi посидят. Кольцо Макеевка-Горловка-Енакиево замкнуто. Количество пидорасов - до 2500 человек, с техникой и всем, чем положено. Правда - с каждым днем уменьшается, да. Кого успеем - тех пограбим, кого нет - ну нет, так нет. Дебальцево тоже в кольце - и тамошние укропi тоже не имеют сладкой жизни.

Свет есть, вода есть, интернет есть, мобильная связь есть. Кстати, смех смехом - но укропi свято уверены, што в первую очередь артиллерия распиздовала вышки мобильной связи. Так вот - хуй. В определенных районах наблюдаются трудности с сетью МТС, были трудности с сетью Life. Киевстар как работал по полной - так и работает. Проводной интернет работать прекращал только тогда, когда выключали электричество.

Продукты в продаже есть. Хотя и наблюдаются трудности с кое-какими социально значимыми, да. Не то, что прям ужас-ужас-ужас, но есть немного. Например, с растительным маслом. А также с моей теперь любимой минеральной водой "Миргородская" и "Трускавецкая". Размышляю, не перейти ли на "Перье", останавливают только цена и изжога :).

Трасса на Донецк под контролем ВС Новороссии. Хотя и простреливается, но работы по зачистке ведутся.

Касаемо набросов о так называемом "расколе полевых командиров"...

Зайчики и белочки, генерал-майор Безлер - не дурак, раз поставил подпись под документом, да еще и самым первым. Думаю, что и Мозговой не будет дураком у себя на Луганщине.

Касаемо того, что сейчас несет в этих ваших энторнетах господин Гиркин... Гиркин - в России. В Новороссию он возвращаться не планирует, да и нахер он тут, тащемта, не сдался. Без него разберутся.

Касаемо того, шо там вчера напринимали в верховной зраде Порося со своими присными... Сами напринимали - сами виноваты. То же самое относится и к заявлениям новороссийской политоты, каковая, по-видимому, изрядно охуела от повышения ЧСВ.

Ну и, если в общем - на территории Новороссии продолжается ожесточенное перемирие, с применением бронетехники, а также ствольной и реактивной артиллерии. В основном - нашей, каковую мы пограбили у укропов. Но и укропi не дремлют. Правда, они какфсихда, воюют исключительно с женщинами, детьми и стариками.

Я кончил...

Everybody, stay tuned.
Tags: ДНР, Донбасс, Новороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments