fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И еще о подарках...

Как-то, больше месяца назад, один из моих френдов по фейсбуку (имя не упоминаю без согласия) пообещал задарить мне разгрузку моего, богатырского размера. И своё обещание выполнил. Разгрузка приехала из Екатеринбурга в Шахты, оттуда на границу, а с границы вместе с командой диванных войск медленного реагирования наконец-то добралась до Енакиево и попала в мои шаловливые ручки.

Производитель - Stich Profi.

Комплект:

1. Ременно-плечевая система с MOLLE.
2. Сдвоенные подсумки для магазинов АК - 4 шт.
3. Подсумок под ИПП "Альфа" - 1 шт.
4. Ремень одноточечный - 1 шт.

Вчера я ее собрал, подогнал. Добавил кое-что из того, чего в комплекте не было - производитель не знаю кто, взято из комплекта разгрузочной системы "Сталкер", так что все, что есть на фото в расцветке "флора" - это из него.

Фото №1. Общий вид.
DSCN0073

Фото №2 - вид спереди.
DSCN0069

Фото №3 - вид справа.
DSCN0070

Фото №4 - вид сзади.
DSCN0071

Фото №5-6. Подсумок под магазины АК.
DSCN0075
DSCN0074

Фото №7. Подсумок под ИПП, вид изнутри.
DSCN0076

Что понравилось: качество с большой буквы К. Такое я встречал только у продукции Eagle Industries и, пожалуй, у Корпуса Выживания. Особенно порадовал подсумок под ИПП - каковой по большому счету является полноценной аптечкой, куда кроме ИПП влезет жгут, несколько ампул или шприц-тюбиков с обезболивающими/противошоковыми, пара-тройка гемостатических губок и еще, по мелочи :). Обидно, что не влезли мои любимые шведские медицинские ножницы - но для них нашлось место в дейпаке. Длины поясного ремня хватило с большим запасом, что тоже не может не радовать. Подсумки для АК - идеальны. И да, я специально не стал заказывать открытые - ибо это есть пижонство и ересь, годная для практической стрельбы, но отнюдь не для поля.

Что НЕ понравилось: длина поясной платформы MOLLE. Она оказалась коротка, так как рассчитана на человека нормального телосложения. Я в нее еще не вхудел, и получается, что подсумки для магазинов прилично смещены назад. Руками я до них достаю, но все ж таки они должны быть ближе к животу. Передние ремни крепления плечевой системы к платформе тоже смещены назад, ибо расположение петель для их крепления напрямую зависит от длины платформы.  Сильно сомневаюсь, что производитель пойдет навстречу и станет производить платформы двух типоразмеров, для нормальных людей и для большого меня - но, как известно, надежда умирает последней. :)

Благодарю того, кто сделал мне такой подарок - он реально очень вовремя, с разгрузками у нас напряжно, и свои две я отдал тем, кто в них больше нуждается. Также я благодарю компанию Stich Profi за великолепное качество производимого снаряжения. Ребята, вы - лучшие, и даст Бог, мы закажем у вас снаряги на весь наш отряд :).

ЗЫ: ни копейки денег за пиар производителя снаряжения я не получал, мои слова исключительно от чистого сердца.
Tags: ДНР, Донбасс, Новороссия, снаряжение, чиста пеар, экипировка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →