fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

Пожалуй, я тоже чутка пройдусь по текущему моменту...

Исполнили Бэтмена - ну чо, в целом конечно из термобаров политически неверно и как-то уж очень грубо и топорно, но: а) Плотницкий (тут я согласен со многими) - последний, кому это было бы выгодно, и б) неконтролируемые идейные долбоёбы здесь НЕ НУЖНЫ. Они, может, нужны самим себе и таким же идейным долбоёбам, из которых состоят их подразделения, но не нужны кураторам шоу. В эту кассу и исполнение антрацитовского Прапора и Бэтмена с верными нукерами, и отзыв в направлении "Нахуй из Новороссии" героического орденоносца Козицына, и вызов на беседу в Россию Мозгового, и драп в Маскал-Калу Прапора славянского. Последний, кстати, мало того, что успешно там засветился на митинге вместе с российской фашнёй, рядящейся в эсэсовскую форму, так еще и пиздел на уважаемых людей непотребное в камеру, что ему, безусловно, зачтётся.

Выход из подчинения ЛНР пiдроздiла с громким названием ДШРГ "Русич" (аж обосраццо от названия можно, ибо грозне и страшне) - это вообще мозговая феерiя. Мало того, что всех питерских наци-долбославов собрали в одно подразделение - так и командует ими такой же идейный долбоёб, каковой своим заявлением подписал и себе, и как минимум своим верным нукерам, смертный приговор.

Снимите розовые очки уже, люди. Вариантов в сложившейся ситуация не сильно дохуя: либо интеграция в вооружённые силы (как пример - 3-я ОМСБ, сформированная из подразделений генерал-майора И. Безлера), либо разоружение и расформирование, с пинком под сраку или раскидыванием в другие войсковые части. Есть еще третий вариант - с термобарами, пулемётами и вот этим вот всем. Других способов привести к порядку неконтролируемых, серьезно вооруженных и, в особенности, недоговороспособных людей не существует. Без внешнего контроля и управления (читай - Россия) - вариантов не будет вообще.

Никакого "пора ребятам в Новороссии брать власть в свои руки" - не будет. Будет так, как нужно кураторам. Кому не нравится - вариант №2 вам в помощь.

Никакого "прямого народного правления" - не будет, потому что кухарка неспособна управлять государством. Кому не нравится - вариант №2 вам в помощь.

Никакой казачьей власти - не будет, ибо нехуй. Дело казаков было всегда - воевать того, кого государь-батюшка прикажет, но отнюдь не лезть во властные структуры, имея таких тараканов в голове, каких имеют они. Кому не нравится - ваши проблемы, сложили оружие и скатертью по жопе, то есть - вариант №2.

Никакой Новороссии в итоге - тоже не будет. Будет либо Республика Украина, от Изварино до Равы-Русской, в составе союзного государства с Россией - либо будет мгла ада и пиздец всему, и тогда уже будет всё и всем неважно.

Кому не нравится моя точка зрения - вы знаете, как меня отфрендить и забанить, я никого насильно не держу. В свою очередь хомячков из прихода аббата Кургенини, а также еретических сект святаго Реконструктора, страстотерпца Кассада и блаженного Несмияна - баню сразу и без разговоров.

Dixi.
Tags: ДНР, ЛНР, Новороссия, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 336 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →