fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И о наболевшем...

Кхе-кхе...
Дорогие гражданы и старушки!

Моя долго терпел.

Моя терпел новостя в разного рода убогих СМИ, наркотический бред националистического сброда с лозунгами "За Русскiй МiрЪ", навроде Жучковских, Мазепиных и Максов Ивановых, заковыристые экзерсисы "грустных полковников" и прочих "героев Донбасса", увешанных крестами и медальками, греющих жопки в Москве и с многозначительными лицами вещающих на всех информационных каналах о том, что ‪#‎путинслил‬, ‪#‎донбассэтоукраина‬ и всё остальное в таком духе...

Буду краток - заебали, анал-литики хуевы. (с)

Вы не видите НИ-ЧЕ-ГО. Потому что вам, с ваших густо проперженных диванов ничего и не увидеть, не говоря о том, что вам никто ничего и никогда не покажет - зачем дураку лишняя информация.

Вы не знаете НИ-ЧЕ-ГО. Потому что вы настолько убоги, что любую более-менее значимую информацию вам никто не доверит.
Вы не понимаете НИ-ЧЕ-ГО, из того, что сейчас происходит. Именно по причине своей убогости и отсутствия информации, которую вам никто не доверит.

Вы не решаете и никогда не будете решать НИ-ЧЕ-ГО, потому что умные люди, курирующие проект, к принятию решений вас, убогих, никогда не допустят - и слава Богу.

Ваши примитивные умозаключения и попытки анализировать ситуацию, сидя на проперженном диване перед монитором и изучая сводки, высосанные из пальца кассадами, мюридами и их хомячками - не вызывают ничего, кроме здорового смеха у тех, кто действительно здесь занят делом. А посему, наша личная к вам просьба - идите пожалуйста нахуй, не отвлекайте и не мешайте выполнять поставленные задачи.

Честь имею.
Tags: ДНР, Донецк, Новороссия, война, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →