fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И снова о таможне...

Тащемта, вчера я должен был ехать на Россiюшку, дабы встретить камрада tav13 и помочь ему с перевозкой медикаментов для Иловайской больницы. Однако, в связи с тем, што ночью на нашем бронеходе внезапно пропали тормоза от слова "совсем" - я торчу в Енакиево и выехать, естессно, никуда не могу. Парни границу прошли, но медикаменты, увы, не пропустила таможня, ибо "коммерческая партия, бла-бла-бла". Сейчас коробки с медикаментами находятся на хранении непосредственно на самом погранпереходе в секретном месте :).

Если в ленте есть жители Таганрога или у кого-либо из моих читателей там кто есть из друзей/знакомых/родственников: нужно доехать до погранперехода Матвеев Курган-Успенка, забрать там медикаменты до 9 утра завтрашнего дня и подержать у себя пару дней до тех пор, пока я не приеду и не заберу их, максимум - до понедельника.
С меня компенсация топлива и коньяк :).

Репост приветствуется. 
Tags: ДНР, Донбасс, гуманитарная помощь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И о вчерашнем в Донецке...

    Погибших двое - Захарченко и его личник. Ташкент ранен, о его состоянии ходит противоречивая информация. Информация о 5 погибших, размещённая в КП -…

  • И о принуждении к миру нимношк...

    Я смотрю, со вчерашнего дня некоторым людям не дают покоя события десятилетней давности, причом в том плане, что виноват клятый Саакашвили,…

  • И об автомобилях нимношк...

    Ощим, гойспода и дамы, история зелёного бгоневичка Mitsubishi Delica закончена, в пятницу он уехал в свой новый дом, к человеку, который готов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments