fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И о национализме...

Руцкiй мiрЪ такой руцкiй, хе-хе.

Вот правду кто-то сказал: стране нужны герои - а бабы рожают почему-то всё больше идиотов. Ну, или как говаривал не единожды мой старый друг и собутыльник researcher_rus - разум на планете величина постоянная, а население растёт...

Нет, меня обзывали по-разному. Но укром называть - это уже за гранью бобра и осладобра и зла.

Ей-Богу, nazi crap сушит людские мозги почище каннабиса.
Как следствие, человек с высушенными подобным образом мозгами мало способен воспринимать окружающую действительность и понимать, что война, любая война - за территории и ресурсы only. Людские ли, ископаемые, материально-финансовые, ещё какие - неважно. Война - это способ отжать территорию с наименьшими вложениями, дабы установить там свой порядок и стричь купоны в оконцове. Так было, так есть, так будет всегда.

Видимо суждено мне повторять снова и снова: гойспода нацы-аналисты, война на Донбассе - не за так лелеемый вами руцкiй мiрЪ, не за "народное гойсударство" без алегархов, но зато с казакамикизяками у власти, обвешанными медалями и нагайками по самые муде, хапающими почище Мошыаха Хдрквского с его ЮКОСом. И уж точно война эта не за сказочную страну Новороссию, придуманную парой политиков мелкого пошиба и поддержанную кагбе полковником кагбе ФСБ. Конечная цель этой войны - отжать Украину. Всю. Совсем всю. Даже со Львовом, хотя бы и для того, чтобы запродать его полякам и посмотреть, чего получится (а получится очень весело, я гарантирую это). А ваши мантры - оставьте для своих неофитов, хе-хе.,

____________________________________________________________________________________

Как и чем нам помочь - можно прочитать тут.
Как к нам попасть - можно написать мне в ЖЖ, Facebook (основной аккаунт), Facebook (резервный аккаунт) или Вконтакте.
Tags: Юго-Восток, война, дотянулся клятый медвепут, жЫзненно, умные мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И о мундиале нимношк...

    Да, так вот, котятки... В очередной раз моя лента была сегодня засрана баттхертом на тему "ФИФА запретила Чичериной азаза". При всём…

  • Простые сравнения - пост №1

    Собственно, я начинаю обещанную серию - её можно будет отследить по соответствующему тэгу. Посты будут дублироваться в моём Facebook. Города, по…

  • И немного об ипотеке...

    Поскольку несколько последних постов этот вопрос активно обсуждался - я, пожалуй, сделаю серию постов по сравнению сходных объектов жилой…

  • И о массовых беспорядках нимношк - дополнение...

    Гойворят, што вчера вместе с гипшторами винтили кизячьё? Очень, очень хорошо. Давно пора. Вообще, эту ряженую мразоту пора бы унасекомить вплоть до…

  • И о массовых беспорядках нимношк...

    Щас вот смотрю, как шатали прижым в Путлере - и понимаю - вот где бы можно было набрать себе оборудования для видеосъемок. И камер, и стедикамов, и…

  • И о мамкиных экспертах нимношк...

    Последние несколько дней эти самые мамкины эксперты особо радуют, с пеной у рта доказывая, что еботека от ведущих российских банков в 11-15…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments