fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И о сложных этно-социальных группах...

Вот кстати...
А я знаю, как решить проблему казачествакизячества, хе-хе.
Ну, для понимания, что казакикизяки нынешние, как и тогдашние, ещё надёже-гойсударю служившие - нахер никому не нужны и даже вредны.
Сколько их у нас по последней перепейси населения было? Тыщ, поди, под 25? Вооот.
Отдайте им, Владимир Владимирович, какой-нито городишко на Дону, или в Оренбургской области, или ещё где в исконно-посконном казачьемкизячьем регионе. Предварительно - выселив оттуда нормальных людей в более другие грады и веси.
И дайте кизякам полное добро на самоуправление, но - не выходя из очерченных границ поселения. Чтоб со своим уставом они сношались в своём поганом кубле сами, без втягивания в это людей психически нормальных. До кучи, кстати, туда же можно будет переселить всё казаческоекизяческое население Луганщины и Донецкой области, все пару тысяч человек. Пущай вешают флаги, крестются хучь двуперстно, хучь одно. Пущай молятся хучь на пенёк, хучь на патретЪ надёжи-гойсударя Николашки. Пусть пашут, сеют, жнут и до кучи несут службу, как при упомянутом выше гойсударе-анператоре, по принципу - казаковкизяков загнать в самую жопу, а буде зассут и попытаются сдёрнуть, как не единожды бывало - предусмотреть заградотряды. Пусть порют друг друга на сходе, хучь нагайками, хучь шомполами, хучь на евроинтеграционный манерЪ. В общем - пусть получат то, что они так долго выпрашивают у государства. Но - никаких дотаций за счёт налогоплательщиков.
Я прогнозирую этому проекту максимальную жизнь в пять лет, по истечению которых славная своими обсёрами история казачествакизячества русскаго будет окончена раз и навсегда.
Tags: жЫзненно, разное, умные мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И об охоте нимношк...

    Как-то я упустил прекрасное об охоте иркутского губернатора на медведя. Но мнение выскажу. По пунктам. 1. Пока не установлено, имел ли Левченко…

  • И о вчерашнем в Донецке...

    Погибших двое - Захарченко и его личник. Ташкент ранен, о его состоянии ходит противоречивая информация. Информация о 5 погибших, размещённая в КП -…

  • И о принуждении к миру нимношк...

    Я смотрю, со вчерашнего дня некоторым людям не дают покоя события десятилетней давности, причом в том плане, что виноват клятый Саакашвили,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments