fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

Все побежали и я побежал...

Раз уж такой тренд на этой неделе - давайте-ка, мальчики и девочки, зайчики и белочки, погойворим об уничтожении контрабандных хамонов, пармезанов и дорблю с плесенью, а также о 22 миллионах жителей России, по данным Госкомстата находящихся за чертой бедности.

Что касается контрабандных хамонов: пса, который берёт у тебя еду а потом кусает тебя за руку, не гладят и не убеждают - его в лучшем случае пиздят, в худшем - усыпляют или тупо пускают пулю в голову. Европейские парни захотели наложить санкции - говно вопрос. Крымнаш и всё такое - мотивация понятна. Но поцчему же они скулят и требуют контрсанкции отменить? Нет уж, или крестик снимите, или трусы наденьте. А то сразу - одни крайне возмущены тем, что их товарам закрыли дорогу на российские рынки, другой - с навазелиненной жопкой едет выпрашивать у князя московского тамгу на торговлю шпротами, а третьи - пытаются ввезти в Россию белорусский пармезан, тот же, простимяхосспади, дорблю, а такожъ устрицы, омаров и ещё какую снедь с берегов Белорусского моря, ага. Сразу же почуял профит Бацька, но тут оп-ля - и перекрыли кислород. А почему? Потому что пиздеть не надо было лишнего усатому колхознику. Це у нас будет первое.

Второе - основная масса того, что попало в список контрсанкций, простыми людьми не то, что не употребляется в пищу, им на это сугубо и трегубо насрать. Вот мне, как простому человеку - насрать на то, что КлятоПуцiн запретил ввозить вяленую до состояния "хуй прожуёшь" свинятину и разного рода заплесневелые сыры с весьма мерзотными органолептическими показателями (для тех, кто в танке - и на вкус говно, и на запах тоже не апельсины). Я всю жизнь как ел российский сыр - так и буду, я ж ватник или зачем? Кстати, мой любимый плавленый сыр "Виола" под санкции почему-то не попал. Как и масло Fin и Valio. Как и норвежская сёмга, которую я терпеть не могу (чавыча на несколько порядков вкуснее). А вот если запретят финскую водку, шотландский виски и кальвадос с арманьяками - вот тут майдан по-любому неминуем, хе-хе.

Третье: хотите отправлять контрабандные продукты жителям Донбасса - я только за. Но - со всей положенной сертификацией за ваш, любi креаклята, счёт, и без пересечения российской границы. По-другому - без вариантов.

Таперича давайте за Госкомстат... Он, конечно, во многом прав. Однако - не учитывает дохрена каких моментов. Например - того момента, что сварщик дядя Петя получает на работе в МУП "Мухосранскводоканал" 15 тыр в месяц, а за счёт вечерних, утренних, обеденных калымов, а также калымов выходного дня имеет в кармане ещё три-четыре раза по столько и ездит отдыхать в свою Турцию, или там #крымнаш, вместе с женой и парой отпрысков. И того Госкомстат не учитывает, что санитарка тётя Фрося, имея те же 12-15 тыр оклада, зачастую получает от добрых пациентов в карман ещё столько же. Я уж не говорю о том, что санитарка тётя Фрося всю жизнь проебланила, вместо того, чтобы выучиться на врача и съездить на Дальний Восток, подымать тамошнее здравоохранение за халявную квартиру, где-то полтора лимона рублей подъёмных и зарплату тысяч от 80. Все мы, зайки мои, делаем свою жизнь сами. Кто-то - становится генеральным директором ОАО "Газнефтьзолотоалмазхолдинг", кто-то - всю жизнь выносит мочеприёмники, а кто-то и за клятопуцiнские шекели плюндрует попытки евроинтеграции одной очень гордой суверенной мировой державы, хе-хе.

И получать каждый должен по своим трудам. Не нравится выносить мочеприёмники за копейки - иди и учись. Нравится ебланить - будь готов к тому, что тебе придётся выносить мочеприёмники за копейки. А то блять все тут в этих ваших энторнетах специалисты по всем вопросам, от экономики до космоса - но заводы почему-то стоят.

____________________________________________________________________________________
Как и чем нам помочь - можно прочитать тут.
Как к нам попасть - можно написать мне в ЖЖ, Facebook (основной аккаунт), Facebook (резервный аккаунт) или Вконтакте.
Tags: жЫзненно, умные мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И об автомобилях нимношк...

    Ощим, гойспода и дамы, история зелёного бгоневичка Mitsubishi Delica закончена, в пятницу он уехал в свой новый дом, к человеку, который готов…

  • И об американском правосудии нимношк...

    Значицца, по поводу Марии Бутиной, каковую вчерась препроводили пiдарешт в городе Вашингтоне, округ Колумбия... Первое - ни в каком шпионаже её не…

  • И чуть-чуто о национальном вопросе...

    Кстати, если вдруг кто решил запейсать народы бывшей Юго в братья-славяне - ну так сильно не советую это делать, потому что к братьям, а уж тем…

  • И об экономике нимношк...

    Штош... Не могу не сказать - мундиаль порадовал, хе-хе. 1. Повышение цен на топливо в среднем на 12-15 процентов - немножко до того как, но в общей…

  • И о мундиале нимношк...

    Да, так вот, котятки... В очередной раз моя лента была сегодня засрана баттхертом на тему "ФИФА запретила Чичериной азаза". При всём…

  • Простые сравнения - пост №1

    Собственно, я начинаю обещанную серию - её можно будет отследить по соответствующему тэгу. Посты будут дублироваться в моём Facebook. Города, по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →