fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И о наболевшем...

Я никогда не смогу отблагодарить тех, кто нам помогает. У меня не хватит для этого ни слов, ни средств, ни запасов продукции лучших виноградников штата Кентукки. Вы все делаете невозможное - в условиях жесточайшего кризиса вы отрываете от себя средства, чтобы у нас появилось то, что поможет нам делать свою работу хорошо.

Но этот пост - о другом... Я расскажу одну историю, в которой, как водится, совпадения случайны и персоналии вымышлены.

Всё началось с безобидного комментария одного военнослужащего Донецкой Республики в посте своего ФБ-френда о продаже личного "Гольфстрима" и поисках нового. Комментарий, правда, был ироничный, в стиле "вот олигархи жируют, а у нас гаубицы не чищены и уралы не заправлены". ФБ-френд списался с военнослужащим в личке, уточнил у него, что именно необходимо, определил бюджет и назначил персонального менеджера для решения всех технических вопросов. Случилось это где-то в 20-х числах июля, переписка с менеджером по техническим подробностям длилась дней 10, военнослужащий старался выбрать то, что нужно, таким образом, чтобы влезть в бюджет или даже его сэкономить, всё шло гладко и спокойно. А в один прекрасный момент персональный менеджер просто перестал отвечать на письма. Военнослужащий подождал две недели и написал своему ФБ-френду. До сегодняшнего дня он не дождался ответов ни от кого.

Когда кто-то что-то мне обещает - мы рассчитываем на это, строим определённые планы и ставим для себя задачи, исходя из того, что было обещано. Не обещайте того, чего вы не сможете сделать. И, если уж пообещали, но не смогли, передумали, случился форс-мажор - имейте смелость, просто напишите мне в личку или почту как есть, без стеснений, это останется между нами.

Как-то вот так...

____________________________________________________________________________________
Как и чем нам помочь - можно прочитать тут.
Как к нам попасть - можно написать мне в ЖЖ, Facebook (основной аккаунт), Facebook (резервный аккаунт) или Вконтакте.
Tags: война, служба, эмоции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments