fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И ещё о национализме...

"...Сегодня узнал, что один мой знакомый с погонялом "Фриц" уже месяц как воюет за Украину сами знаете с кем.
Этот человек, вроде как за русских. За русскую нацию. Патриот России. Что у него творится в голове, что он ушёл к украм - даже и не знаю. Война на Донбассе расколола нас и праворадикальное движение в РФ. Как оказалось большинство не за Россию. Большинство просто за идеи Гитлера и Ко..."


Вот об этом я и пишу уже второй год. Война идёт не за идею какого-то призрачного русского мира, не за сказочки о Новороссии, не за народную власть и избавление от олигархов. Любая война идёт за территории и ресурсы. А идеи и идейные... Мне вспомнилась заключительная серия "Ликвидации" и слова майора Кречетова, по совместительству весьма высокоидейного германского диверсанта по кличке "Академик": "Мне хоть с чёртом, хоть с дьяволом - только бы от вас избавиться". Как думаете, от кого наци начнут избавляться, случись им, не дай конечно Бог, прийти к власти? Да от вас и начнут, зайчики и белочки. От вас, певших дифирамбы бритым мальчикам с автоматами, славянскими свастиками и флагами Новороссии на рукавах, с прошитой на уровне подкорки идеей "За Русь усрусь".

____________________________________________________________________________________
Как и чем нам помочь - можно прочитать тут.
Как к нам попасть - можно написать мне в ЖЖ, Facebook (основной аккаунт), Facebook (резервный аккаунт) или Вконтакте.
Tags: Донбасс, война, жЫзненно, умные мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И о вчерашнем в Донецке...

    Погибших двое - Захарченко и его личник. Ташкент ранен, о его состоянии ходит противоречивая информация. Информация о 5 погибших, размещённая в КП -…

  • И о принуждении к миру нимношк...

    Я смотрю, со вчерашнего дня некоторым людям не дают покоя события десятилетней давности, причом в том плане, что виноват клятый Саакашвили,…

  • И об автомобилях нимношк...

    Ощим, гойспода и дамы, история зелёного бгоневичка Mitsubishi Delica закончена, в пятницу он уехал в свой новый дом, к человеку, который готов…

  • И об американском правосудии нимношк...

    Значицца, по поводу Марии Бутиной, каковую вчерась препроводили пiдарешт в городе Вашингтоне, округ Колумбия... Первое - ни в каком шпионаже её не…

  • И чуть-чуто о национальном вопросе...

    Кстати, если вдруг кто решил запейсать народы бывшей Юго в братья-славяне - ну так сильно не советую это делать, потому что к братьям, а уж тем…

  • И об экономике нимношк...

    Штош... Не могу не сказать - мундиаль порадовал, хе-хе. 1. Повышение цен на топливо в среднем на 12-15 процентов - немножко до того как, но в общей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments