fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

Отчётик промежуточный

Да, сорри всем, что не писал - был немного занят.

Докладываю: находимся в Таганроге, где и будем пребывать, как я думаю, до субботы, пока не приедет наш джихад-мобиль. Вчера и сегодня забрали первую часть ваших посылок: остаток запчастей для нашего престарелого самурая, 4 бинокля Bresser Nautica и 4 армейских немецких компаса MG1 (спасибо одному известному в узких кругах эмигранту из Венгрии), 3 бинокля и куча конфет в качестве противоударной прокладки от товарища Персева (он периодически радует нас всякими армейскими штуками), запасные части для радиостанций (батареи, аккумуляторные банки, блоки питания и прочая-разная мелкотня), новая видеокамера для нашего беспилотника, кардиомонитор (передадим или в Енакиевскую, или в Горловскую ЦГБ), рюкзак и разгрузку для нашего дивизионного фельдшера, автомобильные инверторы и зарядное устройство. Камрад orastosk, твоя посылка тоже доехала - ботинки подошли обе пары.

WP_20150917_17_00_48_Pro

Остальное будем получать по приезду джихад-мобиля. Всем вам, друзья мои, огромное спасибо.

Также рад сообщить, что благодаря крайне своевременной помощи из одной организации, находящейся в Langley, VA - решен вопрос приобретения оборудования закрытой радиосвязи. По гражданскому, конечно, стандарту - но на безрыбьи и рыбу раком, как грицца. От предложения "Гранит-Сантэл" с аналоговым оборудованием я отказался в пользу цифровой связи от "Аргут", там на ту же сумму куда более богатый перечень оборудования будет. Авансовый платёж в размере 350 тысяч внесён мною сегодня - отдельный отчёт, как фото, так и финансовый, воспоследуют.

Вот такие дела.

А, да...

277-м местом в списке Порошенко - не удовлетворён, чего это я аж в третьей сотне??? НизабудемЪ, нипрастимЪ!!!

____________________________________________________________________________________
Как и чем нам помочь - можно прочитать тут.
Как к нам попасть - можно написать мне в ЖЖ, Facebook (основной аккаунт), Facebook (резервный аккаунт) или Вконтакте.
Tags: о прекрасном, отчёты, служба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И о мундиале нимношк...

    Да, так вот, котятки... В очередной раз моя лента была сегодня засрана баттхертом на тему "ФИФА запретила Чичериной азаза". При всём…

  • Простые сравнения - пост №1

    Собственно, я начинаю обещанную серию - её можно будет отследить по соответствующему тэгу. Посты будут дублироваться в моём Facebook. Города, по…

  • И немного об ипотеке...

    Поскольку несколько последних постов этот вопрос активно обсуждался - я, пожалуй, сделаю серию постов по сравнению сходных объектов жилой…

  • И о массовых беспорядках нимношк - дополнение...

    Гойворят, што вчера вместе с гипшторами винтили кизячьё? Очень, очень хорошо. Давно пора. Вообще, эту ряженую мразоту пора бы унасекомить вплоть до…

  • И о массовых беспорядках нимношк...

    Щас вот смотрю, как шатали прижым в Путлере - и понимаю - вот где бы можно было набрать себе оборудования для видеосъемок. И камер, и стедикамов, и…

  • И о мамкиных экспертах нимношк...

    Последние несколько дней эти самые мамкины эксперты особо радуют, с пеной у рта доказывая, что еботека от ведущих российских банков в 11-15…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments