fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И о последнем феерическом от Гиркинда...

Конечно, Игорю Всеволодовичу очень хотелось, чтобы за сказочку о Новороссии геройски воевали и погибали этакие воины свѣта, добра и Бѣлаго Дѣла: рафинированное русское офицерство въ мундирахъ, золотыхъ погонахъ, съ саблей и въ шпорахъ (въ ножны долженъ быть положенъ серебряный пятакъ, для звону); нижнія чины - съ видомъ бодрымъ и молодцеватымъ, дабы внушать офицерству, всенепремѣнно въ званіяхъ "унтеръ-офицеръ", "урядникъ" или тамъ "оберъ-фейерверкеръ".

Всё это должно было быть обильно приправлено монархизьмой, запретом на матерщину и употребление спиртного, утренней молитвой, девизом "За Бога, Царя и Отечество" и прочими реконструкторскими мулечками.

По факту же ему пришлось командовать шахтёрами, таксистами, дальнобойщиками, бывшими военнослужащими советской армии, бывшими уголовниками и другими людьми, в стандарты и рамки Бѣлаго Дѣла не влезавшими ну вот никак. Этим людям похуй и на царицу Машку с Гогой Мухосранским, и на запреты матерщины со спиртным. И на разных пришлых, которые со своим уставом в чужой монастырь впёрлись - им тоже, тащемта, похуй.

Т
ри месяца славянского сидения понадобилось для того, чтобы сей скорбный факт начал до Котыча доходить. Понимание пришло тогда, когда вначале "дезертир и предатель" Минёр наладил его вместе со всей гоп-компанией из Енакиево, а чуть позже небезызвестный Бес - из Горловки, куда Его Превосходительство пришёл на царство, ожидая увидеть коленопреклоненных от радости и всеобщего ликования подданных, хе-хе.

Ну а когда его выкинули с Донбасса без права возвращения - начала съезжать у Котыча крыша. Съезжала она год - и сейчас мы можем наблюдать финал этого занимательного процесса.
Доклад окончил.
Всех с праздником!



____________________________________________________________________________________
Как и чем нам помочь - можно прочитать тут.
Как к нам попасть - можно написать мне в ЖЖ, Facebook (основной аккаунт), Facebook (резервный аккаунт) или Вконтакте.
Tags: Донбасс, война, служба, умные мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И о весне нимношк...

    Весна - это не только коты, уестествляющие друг друга под моими окнами. Это не только отсутствие снега и льда на улицах. И не только ожидание лета.…

  • И об оперативной обстановке нимношк...

    Что же касается выступления Эдуарда Александровича Басурина по поводу предполагаемого применения химического оружия при возможных наступательных…

  • И об охоте нимношк...

    Как-то я упустил прекрасное об охоте иркутского губернатора на медведя. Но мнение выскажу. По пунктам. 1. Пока не установлено, имел ли Левченко…

  • И о вчерашнем в Донецке...

    Погибших двое - Захарченко и его личник. Ташкент ранен, о его состоянии ходит противоречивая информация. Информация о 5 погибших, размещённая в КП -…

  • И о принуждении к миру нимношк...

    Я смотрю, со вчерашнего дня некоторым людям не дают покоя события десятилетней давности, причом в том плане, что виноват клятый Саакашвили,…

  • И об автомобилях нимношк...

    Ощим, гойспода и дамы, история зелёного бгоневичка Mitsubishi Delica закончена, в пятницу он уехал в свой новый дом, к человеку, который готов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →