fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

Всё идёт по плану

Вот, зайчики и белочк, закончилась эпоха одиозных кизячьих атаманов и батьков в лампасах и меховых шапках. Как я и писал с полгода назад, следующий после Мозгового - Паша Дрёмов. Пойду-ка, примерю на себя титул почётного вангователя.

Сейчас кизячество, конечно, начнёт лай по поводу злочынной зрады и клятого СурковаЪ - но я повторю ещё раз то, что говорил тогда, после смерти Алексея Борисовича. Либо всё будет по сценарию башен - либо тому, кто до сих пор это не понял, придётся готовиться к земле.

Дрёмову, кстати, повезло - жив остался, хоть и тяжело ранен. Если не поймёт тонких намёков - будет раунд номер два, с более жёстким итогом.

UPD.

Павел Дрёмов умер. Это именно его довезли до больницы и пытались вытащить. В тот момент, когда это происходило - мне подтвердили то, что он жив, хотя и находится в тяжёлом состоянии. Мне сообщили примерно в 15-10, и только в 16-20 я смог разместить этот пост.
Мне жаль. 
Tags: ДНР, Донбасс, Дрёмов, ЛНР, служба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И опять о российской таможне нимношк...

    Ощим, нарвались и попали под изъятие вывозимого из РФ в ДНР, да. Ездили-ездили как-то до этого, но видать проносило нас мимо этой смены…

  • И о весне нимношк...

    Весна - это не только коты, уестествляющие друг друга под моими окнами. Это не только отсутствие снега и льда на улицах. И не только ожидание лета.…

  • И об оперативной обстановке нимношк...

    Что же касается выступления Эдуарда Александровича Басурина по поводу предполагаемого применения химического оружия при возможных наступательных…

  • И об охоте нимношк...

    Как-то я упустил прекрасное об охоте иркутского губернатора на медведя. Но мнение выскажу. По пунктам. 1. Пока не установлено, имел ли Левченко…

  • И о вчерашнем в Донецке...

    Погибших двое - Захарченко и его личник. Ташкент ранен, о его состоянии ходит противоречивая информация. Информация о 5 погибших, размещённая в КП -…

  • И о принуждении к миру нимношк...

    Я смотрю, со вчерашнего дня некоторым людям не дают покоя события десятилетней давности, причом в том плане, что виноват клятый Саакашвили,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →