fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

Боротьба триває...

И теперь к нашему блядскому цирку присоединился бывший замминистра иностранных дел ДНР, мировой эксперт по вопросам энергообеспечения отдельно взятых полуостровов, а также и по всем другим животрепещущим вопросам, которые вызывают чесание маузера в заднем проходе, Борис Авенирович Борисов. Понятное дело, присоединился он не один - вместе с ним пришла престарелая комсомолка Даша Митина, а такожЪ и другие безумные клованы обоих полов, хе-хе.

Несмотря на то, что все участники дискуссии находятся на просторах планеты Земля сильно вдалеке от тех мест, где идёт война - все они люто, яростно, с пролетарской ненавистью обсуждают то, как реорганизовать рабкрин в отдельно взятом Донбассе. Ну, правда, некоторые из них были изгнаны оттель ссаными тряпками, а кое-кто и раскололся до самой жопы в застенках нашего МГБ, наговорив сорок бочек арестантов - но когда это эмиграция и повальное стукачество останавливала истинных ливарюцыонеров и реформаторов?

Продолжаю наблюдение.
Tags: Донбасс, идиоты, о прекрасном, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И опять о российской таможне нимношк...

    Ощим, нарвались и попали под изъятие вывозимого из РФ в ДНР, да. Ездили-ездили как-то до этого, но видать проносило нас мимо этой смены…

  • И о весне нимношк...

    Весна - это не только коты, уестествляющие друг друга под моими окнами. Это не только отсутствие снега и льда на улицах. И не только ожидание лета.…

  • И об оперативной обстановке нимношк...

    Что же касается выступления Эдуарда Александровича Басурина по поводу предполагаемого применения химического оружия при возможных наступательных…

  • И об охоте нимношк...

    Как-то я упустил прекрасное об охоте иркутского губернатора на медведя. Но мнение выскажу. По пунктам. 1. Пока не установлено, имел ли Левченко…

  • И о вчерашнем в Донецке...

    Погибших двое - Захарченко и его личник. Ташкент ранен, о его состоянии ходит противоречивая информация. Информация о 5 погибших, размещённая в КП -…

  • И о принуждении к миру нимношк...

    Я смотрю, со вчерашнего дня некоторым людям не дают покоя события десятилетней давности, причом в том плане, что виноват клятый Саакашвили,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments