fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

Баллада о зраде и ганьбе-3

Тора-гие херсонцы! Улюблені мої земляки!
Маю декілька слов за ті події, які зараз відбуваються на суміжних з Кримнашем територіях.

Так ось, любі друзі...

Коли у дев'яносто першому році відбувся розпад Союзу РСР - ви йшли та голосували за незалежність, саме так. Стояли в чергах, щоб поставити у радянський паспорт штамп "громадянин України".

Коли у дев'яносто четвертому на зарплату вчительки можна було купити пару блоків пристойних сигарет, а замість грошей вам видавали фарбований папір, друкований у Канаді - ви лаяли Радянський Союз та Кравчука, а ваші діти здихали від передозу, або їхали до Європи працювати у "сфері обслуговування".

Коли у дві тисячи четвертому внєзапно трапились майдан та помаранчева революція - ви лаяли москалів, кацапів та Кучму. А ще ви та ваші діти люто, шалено, з піною на вустах, хвалились мені, що Херсонська область вся була помаранчева.

Коли у тринадцятому почався черговий майдан та революція гідності - ви лаяли клятих москалів, кацапів та бджоловода з шапкокрадом, а ваші діти стояли на майдані. У чотирнадцятому - це ви, любі друзі, будували дамбу, щоб перекрити Північно-Кримський канал. А когда в пятнадцатом вы наконец-то почувствовали, что вас имеют по самые гланды, без предварительных ласк и вазелина - как-то сразу нарисовались  многогласные человеки, теребонькающие на камеру в своих дрожащих от страха лапках покрытые пылью и патиной афганские медальки и пердящие в окружающую среду громкие лозунги о том, что, дескать, они порвут, закопают и много чего ещё сделают, да.

Выводы? Сами делайте, сами. Мы же пока приготовим поп-корн, откроем пиво-воды и будем продолжать наблюдение. Но лично моё мнение - нет, ХерНР не взлетит. Даже не попытается. Сглотнут бывшие земляки - та й будут дальше жить, "айдаров" с "азовами" кормить. Пока есть чем, хе-хе.

____________________________________________________________________________________
Как и чем нам помочь, а также как вознаградить мои скромные блогерские труды - можно прочитать тут.
Как к нам попасть - можно написать мне в ЖЖ, Facebook (основной аккаунт), Facebook (резервный аккаунт) или Вконтакте.
Tags: Новороссия, ХерНР, баллада о зраде и ганьбе, жЫзненно, ливарюцыю - в массы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И об автомобилях нимношк...

    Ощим, гойспода и дамы, история зелёного бгоневичка Mitsubishi Delica закончена, в пятницу он уехал в свой новый дом, к человеку, который готов…

  • И об американском правосудии нимношк...

    Значицца, по поводу Марии Бутиной, каковую вчерась препроводили пiдарешт в городе Вашингтоне, округ Колумбия... Первое - ни в каком шпионаже её не…

  • И чуть-чуто о национальном вопросе...

    Кстати, если вдруг кто решил запейсать народы бывшей Юго в братья-славяне - ну так сильно не советую это делать, потому что к братьям, а уж тем…

  • И об экономике нимношк...

    Штош... Не могу не сказать - мундиаль порадовал, хе-хе. 1. Повышение цен на топливо в среднем на 12-15 процентов - немножко до того как, но в общей…

  • И о мундиале нимношк...

    Да, так вот, котятки... В очередной раз моя лента была сегодня засрана баттхертом на тему "ФИФА запретила Чичериной азаза". При всём…

  • Простые сравнения - пост №1

    Собственно, я начинаю обещанную серию - её можно будет отследить по соответствующему тэгу. Посты будут дублироваться в моём Facebook. Города, по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments