fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

Бесплатного пиара псто...

Восток-Сервис - люблю эту компанию.

Перчатки зимние Winter Super Green, уставного защитного цвета, с нескользящей ладонью и утеплителем Thinsulate, по отзывам смело выдерживающие минус 30 - чота около 500 рублей пара. Если завтра на карточку упадут все ожидаемые рождественско-новогодние подарки - то поеду, закуплю как минимум пар 50. Или 100. Бо уставные двупалые рукавицы большей частью пролюблены или отслужили своё, несмотря на 3-летний срок пользования для списания. Я бы там и камуфляжи закупал - уж больно кустюмы "Койот" хороши, но - неуставняк, да. Хотя, наверное, если хватит денег - закуплю комплектов 10-15, чтоб было в чём на передок ездить. Ибо у нас зимнее если и выдают - то флору, и ту огромных размеров, а новоразработанная специально для нас центаврианскими проектировщиками цифра - ещё даже до Донецка не долетела.
Вообще - у меня лютое желание прибить тех, кто полтора года назад отвечал за начало снабжения, ибо славный, но уж больно феерический бардак икаться нам будет ещё года полтора, пока всё то, что за это время пролюбилось армейским способом, не будет списано вчистую.
А, да... Кризис действительно в Россиюшке по полной программе - в М-Видео и Эльдорадо в 8 вечера понедельника - от силы по десятку покупателей. Дотянулся клятый путлер...

____________________________________________________________________________________
Как и чем нам помочь, а также как вознаградить мои скромные блогерские труды - можно прочитать тут.
Как к нам попасть - можно написать мне в ЖЖ, Facebook (основной аккаунт), Facebook (резервный аккаунт) или Вконтакте.
Tags: Донбасс, Енакиево, служба, снаряжение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И немного об ипотеке...

    Поскольку несколько последних постов этот вопрос активно обсуждался - я, пожалуй, сделаю серию постов по сравнению сходных объектов жилой…

  • И о массовых беспорядках нимношк - дополнение...

    Гойворят, што вчера вместе с гипшторами винтили кизячьё? Очень, очень хорошо. Давно пора. Вообще, эту ряженую мразоту пора бы унасекомить вплоть до…

  • И о массовых беспорядках нимношк...

    Щас вот смотрю, как шатали прижым в Путлере - и понимаю - вот где бы можно было набрать себе оборудования для видеосъемок. И камер, и стедикамов, и…

  • И о мамкиных экспертах нимношк...

    Последние несколько дней эти самые мамкины эксперты особо радуют, с пеной у рта доказывая, что еботека от ведущих российских банков в 11-15…

  • Возмущения псто...

    Нет, вы что, seriously блеать? На голубом глазу заявлять щас мне, что зряплата в 65 рублей для семьи с детьми это ой как пездато и заслуга…

  • И о международных отношениях опять нимношк...

    Чота вот по Армении я как-то упустил... Что мы имеем с гуся? С гуся мы имеем следующее... ВНЕЗАПНО (ну, примерно как с Украиной) выяснилось, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments