fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

Понемногу о разном...

Сегодня пейсбухЪ убил напрочь.
Если раньше они банили за словеса типа "укроп", "укр" и прочее в адрес территории 404 only - то сегодня мой очередной аккаунт ЗОГбанили за слово "москаль". Зрада це чи перемога - пока не знаю, не распробовал.

И о погоде.

Я смотрю, в ленту попёрло об Оренбурге, 16 часах в снежном плену и, понятное дело, клятопутлер лично насрал во все шароварыво всём виноват, да.

Давайте кое-что проясним, мальчики и девочки. В непогоду, в особенности зимой - перекрывается движение, как между населёнными пунктами, так и внутри. Да-да, я об этом очень хорошо знаю - потому что с завидной ежегодной регулярностью так происходит на нашем славном острове Сахалин в каждом населённом пункте, от Южно-Сахалинска до Охи. И те дебилы, которые в обход постов куда-то едут (слава Богу, таких у нас единицы) - сами виноваты, хотя их, конечно спасают. Ровно так же, как и тех, кто выходит на подлёдную рыбалку в апреле и кого потом МЧСники снимают с оторвавшихся льдин, сахалинские МЧСники не дадут соврать. Но вот я бы таких самоубийц спасать не стал - дарвиновская теория должна работать.

Вывод: началась метель - поставь машину и сиди дома. Решил поехать - обвиняй себя, а не клятопутена и спасателей.

____________________________________________________________________________________
Как и чем нам помочь, а также как вознаградить мои скромные блогерские труды - можно прочитать тут.
Как к нам попасть - можно написать мне в ЖЖ, Facebook (основной аккаунт), Facebook (резервный аккаунт) илиВконтакте.
Tags: МЧС, разное, социальные сети, умные мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И об автомобилях нимношк...

    Ощим, гойспода и дамы, история зелёного бгоневичка Mitsubishi Delica закончена, в пятницу он уехал в свой новый дом, к человеку, который готов…

  • И об американском правосудии нимношк...

    Значицца, по поводу Марии Бутиной, каковую вчерась препроводили пiдарешт в городе Вашингтоне, округ Колумбия... Первое - ни в каком шпионаже её не…

  • И чуть-чуто о национальном вопросе...

    Кстати, если вдруг кто решил запейсать народы бывшей Юго в братья-славяне - ну так сильно не советую это делать, потому что к братьям, а уж тем…

  • И об экономике нимношк...

    Штош... Не могу не сказать - мундиаль порадовал, хе-хе. 1. Повышение цен на топливо в среднем на 12-15 процентов - немножко до того как, но в общей…

  • И о мундиале нимношк...

    Да, так вот, котятки... В очередной раз моя лента была сегодня засрана баттхертом на тему "ФИФА запретила Чичериной азаза". При всём…

  • Простые сравнения - пост №1

    Собственно, я начинаю обещанную серию - её можно будет отследить по соответствующему тэгу. Посты будут дублироваться в моём Facebook. Города, по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →