fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И о синематографе...

В частности, о Вовике Зеленском с его фильмами...

Можно, конечно, запрещать фильму. Можно закрыть Зеленскому кагбе въезд в Россіюшку. А можно и не закрывать въезд - только поймать где-нито в тёмном углу для покарания безвазелиновым способом, да.

Я лично думаю так: фильму запрещать не надо - а по кассовым сборам, а также данным бронирования и онлайн-покупок билетов станет ясно, сколько пар наручников заготавливать под грядущий 37-й год.

А вот въезд запретить... Вот меня, такого белого и пушистого, вообще ни за что в санкционные списки персонально внесли, в одном ряду чуть ли не с клятопутиным и Шойгу - так што запрет въезда обобряю. Вместе с запретом на въезд и получение визы всего населения 404, за исключением республик. Пущай в Эуропы ездють, голодранцы.

Карать же безвазелиновым способом считаю в корне неверным - а то вдруг ему понравится и Портникову с Ляшком прибавление гей-прайда случится. Как-то вот так.

Продолжаю наблюдение.

________________________________________________________________________________
Как и чем нам помочь, а также как вознаградить мои скромные блогерские труды - можно прочитать тут.
Как к нам попасть - можно написать мне в ЖЖ, Facebook (основной аккаунт), Facebook (резервный аккаунт),Facebook (ещё один резервный аккаунт) или Вконтакте.
Tags: жЫзненно, кино, нет покоя долбанутым, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И немного об ипотеке...

    Поскольку несколько последних постов этот вопрос активно обсуждался - я, пожалуй, сделаю серию постов по сравнению сходных объектов жилой…

  • И о массовых беспорядках нимношк - дополнение...

    Гойворят, што вчера вместе с гипшторами винтили кизячьё? Очень, очень хорошо. Давно пора. Вообще, эту ряженую мразоту пора бы унасекомить вплоть до…

  • И о массовых беспорядках нимношк...

    Щас вот смотрю, как шатали прижым в Путлере - и понимаю - вот где бы можно было набрать себе оборудования для видеосъемок. И камер, и стедикамов, и…

  • И о мамкиных экспертах нимношк...

    Последние несколько дней эти самые мамкины эксперты особо радуют, с пеной у рта доказывая, что еботека от ведущих российских банков в 11-15…

  • Возмущения псто...

    Нет, вы что, seriously блеать? На голубом глазу заявлять щас мне, что зряплата в 65 рублей для семьи с детьми это ой как пездато и заслуга…

  • И о международных отношениях опять нимношк...

    Чота вот по Армении я как-то упустил... Что мы имеем с гуся? С гуся мы имеем следующее... ВНЕЗАПНО (ну, примерно как с Украиной) выяснилось, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments