fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И о радиосвязи-5

В следующий раз, когда мне скажут слово "российский производитель" - моя рука потянется к гранатомёту.

Концерн "Гранит", аууу.

Нет, я всё понимаю, вы делаете для армии. Вы сделали прекрасную базовую станцию 3Р21-АЦ, а когда-то - удачно скопировали с Kenwood свою Р-169П1-01 (в гражданском варианте Р-41). Всё это пиздатоочень хорошо. Говорят, что сейчас вы даже делаете что-то в цифре. И это тоже пиздатонаверное хорошо.

Нет, я всё понимаю, но зачем было искусственно блокировать на 3Р21-АЦ настройку диапазона выше 48,5 мегагерц? Или вы думаете, шо только в ваших эксклюзивных изделиях за счёт разницы в эти самые полтора мегагерца военная радиостанция станет более другая, чем гражданская? Или вы думаете, што никто, кроме вас, не производит станции с искомыми недостающими полутора мегагерцами и ещё парой сверху и пятью снизу? Шоб да - так нет. Производят - только в путь. Про то,что непонятно на кой хрен примерно то же самое было проделано с Р-169П1-01 в плане блокировки настройки частоты ниже 39 мегагерц - я вообще молчу, потому что цензурных слов у меня в данном случае вообще ни одного.

Я опечален, концерн "Гранит". Опечален идиотизмом и идиотизмом.

________________________________________________________________________________
Как и чем нам помочь, а также как вознаградить мои скромные блогерские труды - можно прочитать тут.
Как к нам попасть - можно написать мне в ЖЖ, Facebook (основной аккаунт), Facebook (резервный аккаунт),Facebook (ещё один резервный аккаунт) или Вконтакте.
Tags: Горловка, Гранит, Гранит-Сантэл, железо, идиоты, связь, служба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И о вчерашнем в Донецке...

    Погибших двое - Захарченко и его личник. Ташкент ранен, о его состоянии ходит противоречивая информация. Информация о 5 погибших, размещённая в КП -…

  • И о принуждении к миру нимношк...

    Я смотрю, со вчерашнего дня некоторым людям не дают покоя события десятилетней давности, причом в том плане, что виноват клятый Саакашвили,…

  • И об автомобилях нимношк...

    Ощим, гойспода и дамы, история зелёного бгоневичка Mitsubishi Delica закончена, в пятницу он уехал в свой новый дом, к человеку, который готов…

  • И об американском правосудии нимношк...

    Значицца, по поводу Марии Бутиной, каковую вчерась препроводили пiдарешт в городе Вашингтоне, округ Колумбия... Первое - ни в каком шпионаже её не…

  • И чуть-чуто о национальном вопросе...

    Кстати, если вдруг кто решил запейсать народы бывшей Юго в братья-славяне - ну так сильно не советую это делать, потому что к братьям, а уж тем…

  • И об экономике нимношк...

    Штош... Не могу не сказать - мундиаль порадовал, хе-хе. 1. Повышение цен на топливо в среднем на 12-15 процентов - немножко до того как, но в общей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments