fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И о боевом братстве, хе-хе

Ну, раз пошли набросы в стиле ебли жаб и гадюк (да-да, это я про Гиркин vs. Безлер) - то, пожалуй, наброшу и я.

Тут у Миши Полынкова aka polynkov некий человек в очередной раз кроет хуями Минёра и приписывает тому вину в сдаче Славянска, до кучи геройски рассказывая о том, как Нос вместе со своими нукерами переставил раком штаб Безлера в июле 2014 после своего славного зерг-раша маршрутом Славянск-Горловка-Донецк.

Мне же вспоминается другой момент. Есть такое село Нижняя Крынка, по пути из Харцызска в Енакиево. Находится оно на одноимённой реке, через которую идёт мост. Мост тот для пущего блезиру и предполагаемой возможности, что через Нижнюю Крынку в направлении Енакиево и Горловки ломанутся небратья, был заминирован, и наш пост на нём был чисто номинальный - два пацана с двумя автоматами и 4 магазинами на двоих, а, да - и с протухшей мухой. Тащемта, люди сидели и ждали только одного момента - нажать на кнопку, когда одвічні лицарі тріумфальним кроком через этот мост попытаются пройти. И шо вы думаете? Таки небратья по этому мосту через пару суток тріумфально прошли аж до Розовки и Ждановки, замкнув блокаду Горловки и Енакиево. Потому что пост был героически обезврежен спецпідрозділом Носа. По приказу угадайте чьему? Пацанов выпустили и вернули оружие исключительно благодаря обливаемому всеми сортами навоза Ходаковскому, кстати.

Отака хуйня, малята.


________________________________________________________________________________
Как и чем нам помочь, а также как вознаградить мои скромные блогерские труды - можно прочитать тут.
Как к нам попасть - можно написать мне в ЖЖ, Facebook (основной аккаунт), Facebook (резервный аккаунт),Facebook (ещё один резервный аккаунт) или Вконтакте.

Tags: Горловка, Донбасс, Енакиево, война, о работе, ополчение, служба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И о мундиале нимношк...

    Да, так вот, котятки... В очередной раз моя лента была сегодня засрана баттхертом на тему "ФИФА запретила Чичериной азаза". При всём…

  • Простые сравнения - пост №1

    Собственно, я начинаю обещанную серию - её можно будет отследить по соответствующему тэгу. Посты будут дублироваться в моём Facebook. Города, по…

  • И немного об ипотеке...

    Поскольку несколько последних постов этот вопрос активно обсуждался - я, пожалуй, сделаю серию постов по сравнению сходных объектов жилой…

  • И о массовых беспорядках нимношк - дополнение...

    Гойворят, што вчера вместе с гипшторами винтили кизячьё? Очень, очень хорошо. Давно пора. Вообще, эту ряженую мразоту пора бы унасекомить вплоть до…

  • И о массовых беспорядках нимношк...

    Щас вот смотрю, как шатали прижым в Путлере - и понимаю - вот где бы можно было набрать себе оборудования для видеосъемок. И камер, и стедикамов, и…

  • И о мамкиных экспертах нимношк...

    Последние несколько дней эти самые мамкины эксперты особо радуют, с пеной у рта доказывая, что еботека от ведущих российских банков в 11-15…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments