fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И об Одессе...

Называть Одессу городом-героем? Это сильно, да.

Но мне она вот эти два года напоминает старую портовую проститутку. Ну подумаешь, подмахнула в очередной раз, чо такого-то? Немцам подмахивала, румынам подмахивала, а тут свои, уркаинцы - как не подмахнуть.

Одесса, вставай? Не-не, это не про неё. Одесса может полежать. Подумаешь, людей пожгли больше сотни - лишь бы не было еврейских погромов, контрабас не мешали морем таскать да вьетнамские точки обнала не трогали. Ах, да, Привоз ещё, на котором можно купить бычков, а можно и автомат - но то такое.

Леонид Утёсов и Родион Яковлевич Малиновский смотрят сейчас на ту Хаджибеевку, которая осталась от настоящего города-героя Одессы, с лёгкой брезгливостью.

Отака хуйня, малята...

________________________________________________________________________________
Как и чем нам помочь, а также как вознаградить мои скромные блогерские труды - можно прочитать тут.
Как к нам попасть - можно написать мне в ЖЖ, Facebook (основной аккаунт), Facebook (резервный аккаунт),Facebook (ещё один резервный аккаунт) илиВконтакте.
Tags: война, умные мысли, уркаина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И опять о российской таможне нимношк...

    Ощим, нарвались и попали под изъятие вывозимого из РФ в ДНР, да. Ездили-ездили как-то до этого, но видать проносило нас мимо этой смены…

  • И о весне нимношк...

    Весна - это не только коты, уестествляющие друг друга под моими окнами. Это не только отсутствие снега и льда на улицах. И не только ожидание лета.…

  • И об оперативной обстановке нимношк...

    Что же касается выступления Эдуарда Александровича Басурина по поводу предполагаемого применения химического оружия при возможных наступательных…

  • И об охоте нимношк...

    Как-то я упустил прекрасное об охоте иркутского губернатора на медведя. Но мнение выскажу. По пунктам. 1. Пока не установлено, имел ли Левченко…

  • И о вчерашнем в Донецке...

    Погибших двое - Захарченко и его личник. Ташкент ранен, о его состоянии ходит противоречивая информация. Информация о 5 погибших, размещённая в КП -…

  • И о принуждении к миру нимношк...

    Я смотрю, со вчерашнего дня некоторым людям не дают покоя события десятилетней давности, причом в том плане, что виноват клятый Саакашвили,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →