fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И о Дне Победы...

Мой прадед не дожил до этого дня - и хорошо, что он не видит то, как один из когда-то братских народов развязал гражданскую войну против другого. Развязал в том числе и потому, что некоторым потомкам проигравшей в той, великой войне, стороны очень хотелось чествовать и прославлять своих "славных" предков и их хозяев, на совести которых Бабий Яр и Хатынь, Гута Пеняцкая, Подкамень и Яновая Долина, Волынская резня, Аушвиц и Собибор, Майданек и Треблинка. Ту мразь, которой мой дед Шура ввалил нехилых пиздюлей под Сталинградом.

Его не стало в 1991 году - но мы живы. И рано или поздно мы будем праздновать нашу победу, как бы кому-то не хотелось обратного.

________________________________________________________________________________
Как и чем нам помочь, а также как вознаградить мои скромные блогерские труды - можно прочитать тут.
Как к нам попасть - можно написать мне в ЖЖ, Facebook (основной аккаунт), Facebook (резервный аккаунт),Facebook (ещё один резервный аккаунт) или Вконтакте.
Tags: 9 мая, День Победы, праздник, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И немного об ипотеке...

    Поскольку несколько последних постов этот вопрос активно обсуждался - я, пожалуй, сделаю серию постов по сравнению сходных объектов жилой…

  • И о массовых беспорядках нимношк - дополнение...

    Гойворят, што вчера вместе с гипшторами винтили кизячьё? Очень, очень хорошо. Давно пора. Вообще, эту ряженую мразоту пора бы унасекомить вплоть до…

  • И о массовых беспорядках нимношк...

    Щас вот смотрю, как шатали прижым в Путлере - и понимаю - вот где бы можно было набрать себе оборудования для видеосъемок. И камер, и стедикамов, и…

  • И о мамкиных экспертах нимношк...

    Последние несколько дней эти самые мамкины эксперты особо радуют, с пеной у рта доказывая, что еботека от ведущих российских банков в 11-15…

  • Возмущения псто...

    Нет, вы что, seriously блеать? На голубом глазу заявлять щас мне, что зряплата в 65 рублей для семьи с детьми это ой как пездато и заслуга…

  • И о международных отношениях опять нимношк...

    Чота вот по Армении я как-то упустил... Что мы имеем с гуся? С гуся мы имеем следующее... ВНЕЗАПНО (ну, примерно как с Украиной) выяснилось, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →