fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И о Дне Победы...

Мой прадед не дожил до этого дня - и хорошо, что он не видит то, как один из когда-то братских народов развязал гражданскую войну против другого. Развязал в том числе и потому, что некоторым потомкам проигравшей в той, великой войне, стороны очень хотелось чествовать и прославлять своих "славных" предков и их хозяев, на совести которых Бабий Яр и Хатынь, Гута Пеняцкая, Подкамень и Яновая Долина, Волынская резня, Аушвиц и Собибор, Майданек и Треблинка. Ту мразь, которой мой дед Шура ввалил нехилых пиздюлей под Сталинградом.

Его не стало в 1991 году - но мы живы. И рано или поздно мы будем праздновать нашу победу, как бы кому-то не хотелось обратного.

________________________________________________________________________________
Как и чем нам помочь, а также как вознаградить мои скромные блогерские труды - можно прочитать тут.
Как к нам попасть - можно написать мне в ЖЖ, Facebook (основной аккаунт), Facebook (резервный аккаунт),Facebook (ещё один резервный аккаунт) или Вконтакте.
Tags: 9 мая, День Победы, праздник, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И чуть-чуто о национальном вопросе...

    Кстати, если вдруг кто решил запейсать народы бывшей Юго в братья-славяне - ну так сильно не советую это делать, потому что к братьям, а уж тем…

  • И об экономике нимношк...

    Штош... Не могу не сказать - мундиаль порадовал, хе-хе. 1. Повышение цен на топливо в среднем на 12-15 процентов - немножко до того как, но в общей…

  • И о мундиале нимношк...

    Да, так вот, котятки... В очередной раз моя лента была сегодня засрана баттхертом на тему "ФИФА запретила Чичериной азаза". При всём…

  • Простые сравнения - пост №1

    Собственно, я начинаю обещанную серию - её можно будет отследить по соответствующему тэгу. Посты будут дублироваться в моём Facebook. Города, по…

  • И немного об ипотеке...

    Поскольку несколько последних постов этот вопрос активно обсуждался - я, пожалуй, сделаю серию постов по сравнению сходных объектов жилой…

  • И о массовых беспорядках нимношк - дополнение...

    Гойворят, што вчера вместе с гипшторами винтили кизячьё? Очень, очень хорошо. Давно пора. Вообще, эту ряженую мразоту пора бы унасекомить вплоть до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →