fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И о второй цеЕвропе -2.

Касаемо же вчерашнего моего текста о Белоруссии, бацьке-колхознике и вот этом вот всём - а попробуйте, котятки, сравнить режимы благоприятствования гражданам типа союзного гойсударства России-Белоруссии. Вначале в клятой рашке-парашке к братьям-славянам из Синявокой, ну а потом в Синявокой Преемнице Великого Княжества Литовскаго - но уже к жыдомонгольским финноугорским рашкованам, ну то есть к нам с вами. Для тех, кто в танке - разъясню: не к туристам за белорусским тушняком, сгухой и невестами, а к гражданам, которые решили приехать пожить-поработать.

На этом тему считаю закрытой.

________________________________________________________________________________
Как и чем нам помочь, а также как вознаградить мои скромные блогерские труды - можно прочитать тут.
Как к нам попасть - можно написать мне в ЖЖ, Facebook (основной аккаунт), Facebook (резервный аккаунт),Facebook (ещё один резервный аккаунт) или Вконтакте.
Tags: жЫзненно, разное, умные мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И чуть-чуто о национальном вопросе...

    Кстати, если вдруг кто решил запейсать народы бывшей Юго в братья-славяне - ну так сильно не советую это делать, потому что к братьям, а уж тем…

  • И об экономике нимношк...

    Штош... Не могу не сказать - мундиаль порадовал, хе-хе. 1. Повышение цен на топливо в среднем на 12-15 процентов - немножко до того как, но в общей…

  • И о мундиале нимношк...

    Да, так вот, котятки... В очередной раз моя лента была сегодня засрана баттхертом на тему "ФИФА запретила Чичериной азаза". При всём…

  • Простые сравнения - пост №1

    Собственно, я начинаю обещанную серию - её можно будет отследить по соответствующему тэгу. Посты будут дублироваться в моём Facebook. Города, по…

  • И немного об ипотеке...

    Поскольку несколько последних постов этот вопрос активно обсуждался - я, пожалуй, сделаю серию постов по сравнению сходных объектов жилой…

  • И о массовых беспорядках нимношк - дополнение...

    Гойворят, што вчера вместе с гипшторами винтили кизячьё? Очень, очень хорошо. Давно пора. Вообще, эту ряженую мразоту пора бы унасекомить вплоть до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments