fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И о весенних обострениях...

От я смотрю, как наступает весна - так начинается. То Поклонскую склоняли за икону царя-тряпки, то вот по поводу уёбка, напавшего в стольном граде Куеве на девочку с георгиевской лентой.
Дам короткие пояснения по существу.
1. Никто ни за какие 10 тысяч доляров личность уёбка не сдавал - для этого достаточно вдумчиво прошерстить социальные сети, на что тратится времени - ну пускай полсуток.
2. Никто ему ничего не сделает. Ни за 10 тысяч доляров, ни за 15, ни за 20. И как бы грозно не писал Изя Кацман (а он может грозно отнюдь не только писать, таки да) о том, что каким-то якобы друзьям в Куеве эти установочные данные переданы - результата от этого будет ровно ноль. Тому що даже если в Куеве и есть люди, которые могут - сидят они там не просто так и палить контору из-за одного уёбка никто не будет. Толк был бы только в том случае, если бы упомянутого уёбка привели к Кацману в кабинет, или хотя бы на позиции укропов в районе милого сердцу села Кроликово. Вот примерно таким был бы результат - правда своими ногами бы уёбок из кабинета не вышел.
Ну и так, в дополнение к вышесказанному... Ровно то же самое я не единожды хотел написать по поводу периодически тиражирующихся городских легенд о том, как найманці клятопутєна множат на ноль виновников Одесской Хатыни, просто было лениво.

________________________________________________________________________________
Как и чем нам помочь, а также как вознаградить мои скромные блогерские труды - можно прочитать тут.
Как к нам попасть - можно написать мне в ЖЖ, Facebook (основной аккаунт), Facebook (резервный аккаунт),Facebook (ещё один резервный аккаунт) или Вконтакте.
Tags: жЫзненно, разное, умные мысли, уркаина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments