fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

Ну и о наболевшем в этих ваших энторнетах...

Вчера случилось 12 лет с того дня, как воен светы и бобра Марвин Химейер разнёс кхуямЪ городишко МухосранскГрэнби в штате Колорадо. Через што вторые сутки в ФБ и ЖЖ-ленте я наблюдаю массовый анус запеканус борцунов бобра с ослом, уверовавших в святаго Марвина, каковой безусловно есть гирой, тому що пошёл супротив транснациональных корпораций и не зассал.

Однако, я в очередной раз побуду копетаном Очевидность и донесу в массы более близкую к реальной жизни версию данного происшествия, адаптированную для понимания русским народным человеком.

Итак, представим себе деревню Малые Подвыперды, где-нибудь в окрестностях Сызрани. Представили? Очень хорошо. Теперь представим, что в деревне есть всё, что и положено иметь деревне Малые Подвыперды:

1. Местный алегархат, представленный семьёй обрусевшего лет 500 назад татарина Мухаметзянова, каковой хочет построить в деревне кирпичный заводик, дабы  слеганцушки трудоустроить чуть-чуть местного населения и производить конечный продукт, продавая его за деньги и получая профит.
2. Местный же бухарь Иван Залупа, каковой в молодости был хорошим автомехаником, за синеву был выпижжен из элитного автосервиса города Сызрани и осел в Малых Подвыпердах, купив за кровные 30 тыщ рублей и два ящика водки гектар земли на отшибе и организовав там кустарный сервис для уазиков и тракторов "Беларусь". Сервис работает только тогда, когда хозяин трезв, что бывает нечасто. Независимо от состояния - хозяин сервиса и земли редкий мудак, пересравшийся со всеми соседями по пустякам - но вдрызг.
3. Местныя жители.
4. Привлечённая массовка: полиция и СОБР.

Несколько лет алегарх копит бабло на строительство, проводит ПИР, разрабатывает и согласовывает проект, параллельно получив участок земли от гойсударства и выкупив часть земли у односельчан, так как проект оказался ширше и глыбже, чем казалось изначально. Однако, на пути алегархата и транснациональной корпорации "Мухаметзянов и кирпич" становится местный гиройалкаш Залупа, имеющий землю в нужном для строительства месте. Ивану Залупе предлагают умопомрачительные по местным меркам 250 тысяч рублей за участок нахуй никому не нужного болота с полуразваленным самостроенным сараем, окружённым грудами металлолома - и он соглашается, ведь за эти деньги по соседству можно купить три гектара, с домиком и посаженной на огороде картоплей. Внезапно наш гирой в немногочисленные прояснения сознания начинает понимать, што клятые татаровья в безвыходном положении и должны заплатить за татаро-монгольское иго по полной программе, через што вначале ценник вздымается до 500 тысяч, а потом и до миллиона, за который в Малых Подвыпердах можно выкупить дом председателя колхоза с двумя коровами, пятью свиньями, 5 гектарами земли и бассейном. Охуевшие от такого беспредела татаровья предсказуемо шлют Ивана Залупу нахуй, после чего вместе с односельчанами (каковым нужны и рабочие места на кирпичном заводике, и налоги в бюджет селения, и собственно сам кирпич по льготным расценкам) подвергают Ивана остракизму в виде установки на сопредельных участках бетонных заборов и отключения подачи воды - ненуачо, один хуй он за воду не платит, заводы стоят, строительство тормозится - одни убытки. На попытку давления Иван Залупа отвечает асимметрично, как и принято у русских народных человеков: он заводит собранный из говна, палок и пижженных запчастей Т-330 с бульдозерным отвалом - и разносит деревню Малые Выперды вдребезги и пополам, включая сельпо, зайчатки строительства кирпичного заводика, опорный пункт участкового и сельскую библиотеку. В процессе сравнивания деревни с землёй Иван Залупа задорно постреливает из дробовика куда глаза глядят. Местный алегархат пытается остановить большой бульдозер наказания - но их колдунство в виде поставленного поперёк дороги уазика как-то не удаётся, уазик благополучно сталкивается в канаву. На шоу подтягивается сызранский СОБР и пытается прострелить трактору колёса, однако что-то идёт не так - наверное потому, что трактор гусеничный. Наблюдая попытки его остановить - Иван Залупа помирает от пролетарской ненависти с перепою надорвав живот со смеху прямо в кабине.

Итоги: завод развален и уже никогда не будет построен, тому що алегарх Мухаметзянов - это нихуя не Стив Жоппс, и грошей у него хватило только на одну попытку. Село Малые Подвыперды вместо ремонта детского садика, строительства новой сельской школы и покупки в сельскую библиотеку пятка компьютеров и интернет-канала - вынуждено хуйнуть все бюджетные деньги на восстановление порушенного антиглобалистом Залупой. Сельчане лососнули тунца вместо рабочих мест и зарплаты. Над селом стелются тишь, гладь и благорастворение воздусей.

Отака хуйня, малята...

________________________________________________________________________________
Как и чем помочь, а также вознаградить мои скромные блогерские труды - можно прочитать тут.
Как к нам попасть - можно написать мне в ЖЖ, Facebook (основной аккаунт), Facebook (резервный аккаунт),Facebook (ещё один резервный аккаунт) или Вконтакте.
Tags: жЫзненно, нет покоя ебанутым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И об охоте нимношк...

    Как-то я упустил прекрасное об охоте иркутского губернатора на медведя. Но мнение выскажу. По пунктам. 1. Пока не установлено, имел ли Левченко…

  • И о вчерашнем в Донецке...

    Погибших двое - Захарченко и его личник. Ташкент ранен, о его состоянии ходит противоречивая информация. Информация о 5 погибших, размещённая в КП -…

  • И о принуждении к миру нимношк...

    Я смотрю, со вчерашнего дня некоторым людям не дают покоя события десятилетней давности, причом в том плане, что виноват клятый Саакашвили,…

  • И об автомобилях нимношк...

    Ощим, гойспода и дамы, история зелёного бгоневичка Mitsubishi Delica закончена, в пятницу он уехал в свой новый дом, к человеку, который готов…

  • И об американском правосудии нимношк...

    Значицца, по поводу Марии Бутиной, каковую вчерась препроводили пiдарешт в городе Вашингтоне, округ Колумбия... Первое - ни в каком шпионаже её не…

  • И чуть-чуто о национальном вопросе...

    Кстати, если вдруг кто решил запейсать народы бывшей Юго в братья-славяне - ну так сильно не советую это делать, потому что к братьям, а уж тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →