fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И о международных отношениях...

Заебали уже с этой, блять, Турцией.

На всеобщий вой "Кагжетаг, ведь они убили русского лётчика" - отвечаю. Да, сбили самолёт. Да, погиб один из пилотов. Это, блять, неизбежные моменты войны. Именно за это военнослужащие получают деньги, в особенности те, кто воюют в Сирии. А когда они гибнут - их родственники получают деньги, страховки, выплаты боевых, вот это вот всё. Да, погибших родственникам не вернуть - но именно под это подписывались все, заключившие контракт с министерством обороны. Кстати, виновный в смерти Пешкова - сидит турма и выпускать его никто не планирует, как бы ни истерили российские ура-поцтреоты. Насколько я помню - это единственный из виновных, кто выжил, остальных смешала с говном арта и авиация. И это правильно.

А "всё включено" за копейки и вал желающих съебнуть в Турцию на недельку-другую - это уже не война, это туризм. Извенити, но у нас разве что, с турками война? Шоб да - так нет, это факт. И то, что Турция очень дешёвая альтернатива жадному пидарью из Крымнаша, Кубани и курортов Кавказа - это тоже факт, не нуждающийся в каких-либо доказательствах. Ну а поскольку жадное пидарьё, считающее, что заработать 500% накруткой вместо увеличения оборота проще и легче, будет существовать вечно - то также вечно любители купнуться в тёплом море будут ездить в Турцию, тому що сервис там дешевле, качественне и на несколько порядков дешевле, чем у жадного пидарья. Опять же, не будь турций, ебиптов и хабиби-туризьмы - пердолить полутонную наташу из булгахтерии был бы вынужден ты, %юзернейм%.

Не благодарите, котятки, работа копетаном очевидность трудна, но приятна, хе-хе.


Tags: travel, война, жЫзненно, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И об автомобилях нимношк...

    Ощим, гойспода и дамы, история зелёного бгоневичка Mitsubishi Delica закончена, в пятницу он уехал в свой новый дом, к человеку, который готов…

  • И об американском правосудии нимношк...

    Значицца, по поводу Марии Бутиной, каковую вчерась препроводили пiдарешт в городе Вашингтоне, округ Колумбия... Первое - ни в каком шпионаже её не…

  • И чуть-чуто о национальном вопросе...

    Кстати, если вдруг кто решил запейсать народы бывшей Юго в братья-славяне - ну так сильно не советую это делать, потому что к братьям, а уж тем…

  • И об экономике нимношк...

    Штош... Не могу не сказать - мундиаль порадовал, хе-хе. 1. Повышение цен на топливо в среднем на 12-15 процентов - немножко до того как, но в общей…

  • И о мундиале нимношк...

    Да, так вот, котятки... В очередной раз моя лента была сегодня засрана баттхертом на тему "ФИФА запретила Чичериной азаза". При всём…

  • Простые сравнения - пост №1

    Собственно, я начинаю обещанную серию - её можно будет отследить по соответствующему тэгу. Посты будут дублироваться в моём Facebook. Города, по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →