fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И о разведке, суровой и беспощадной...

Как-то обошёл я вниманием парадный заезд выпускников ФСБкровавойнаследницыКГБ на гелендвагенах.

Представим на секундочку, што это таки не фейк и молодые лейтенанты после выпуска из академии таки наняли на свои или родительские баблосы кучу немецких уазиков. Ну прокатились - да и хуй с ним. ПДД не нарушали? Не нарушали. Водку публично не жрали в три горла? Тоже нет. Дев юных не уестествляли групповым образом с выкладкой видео на тытрубу? Обратно нет.

Но ведь самая писечка в том, что последовало за этим вбросцем. Сразу откуда ни возьмись - повылезали отставные маразматики в званиях от полковников до генералов (я всегда подозревал, что форменную папаху выдают только в обмен на мозги), и ебанули правду-матку: всех покарать, выпускников на Колыму, преподавателей в Воркуту. Тому що, видите ли, замажорили выпускники-то, засветились, вот в их-то время ни капли в рот, ни сантиметра в жопу, ну в общем блаблабла, какие из них таперича разведчики-нелегалы, всех заарестуют сразу же по прилёту в клятопендосию.

И только директор Академии Внешей Разведки РФ тихо плакал от радости в зарослях Хлебниковского лесопарка - ведь наконец-то сработал внедрявшийся десять лет сценарий "Теперь хоть Обаме на стол насрём - а виноваты будут фейсы".

Отака хуйня, малята.

Хе-хе.


Tags: ФСБнаследницаКГБ, банду путина - к суду, жЫзненно, идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И немного об ипотеке...

    Поскольку несколько последних постов этот вопрос активно обсуждался - я, пожалуй, сделаю серию постов по сравнению сходных объектов жилой…

  • И о массовых беспорядках нимношк - дополнение...

    Гойворят, што вчера вместе с гипшторами винтили кизячьё? Очень, очень хорошо. Давно пора. Вообще, эту ряженую мразоту пора бы унасекомить вплоть до…

  • И о массовых беспорядках нимношк...

    Щас вот смотрю, как шатали прижым в Путлере - и понимаю - вот где бы можно было набрать себе оборудования для видеосъемок. И камер, и стедикамов, и…

  • И о мамкиных экспертах нимношк...

    Последние несколько дней эти самые мамкины эксперты особо радуют, с пеной у рта доказывая, что еботека от ведущих российских банков в 11-15…

  • Возмущения псто...

    Нет, вы что, seriously блеать? На голубом глазу заявлять щас мне, что зряплата в 65 рублей для семьи с детьми это ой как пездато и заслуга…

  • И о международных отношениях опять нимношк...

    Чота вот по Армении я как-то упустил... Что мы имеем с гуся? С гуся мы имеем следующее... ВНЕЗАПНО (ну, примерно как с Украиной) выяснилось, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →