fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И о разведке, суровой и беспощадной...

Как-то обошёл я вниманием парадный заезд выпускников ФСБкровавойнаследницыКГБ на гелендвагенах.

Представим на секундочку, што это таки не фейк и молодые лейтенанты после выпуска из академии таки наняли на свои или родительские баблосы кучу немецких уазиков. Ну прокатились - да и хуй с ним. ПДД не нарушали? Не нарушали. Водку публично не жрали в три горла? Тоже нет. Дев юных не уестествляли групповым образом с выкладкой видео на тытрубу? Обратно нет.

Но ведь самая писечка в том, что последовало за этим вбросцем. Сразу откуда ни возьмись - повылезали отставные маразматики в званиях от полковников до генералов (я всегда подозревал, что форменную папаху выдают только в обмен на мозги), и ебанули правду-матку: всех покарать, выпускников на Колыму, преподавателей в Воркуту. Тому що, видите ли, замажорили выпускники-то, засветились, вот в их-то время ни капли в рот, ни сантиметра в жопу, ну в общем блаблабла, какие из них таперича разведчики-нелегалы, всех заарестуют сразу же по прилёту в клятопендосию.

И только директор Академии Внешей Разведки РФ тихо плакал от радости в зарослях Хлебниковского лесопарка - ведь наконец-то сработал внедрявшийся десять лет сценарий "Теперь хоть Обаме на стол насрём - а виноваты будут фейсы".

Отака хуйня, малята.

Хе-хе.


Tags: ФСБнаследницаКГБ, банду путина - к суду, жЫзненно, идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И о вчерашнем в Донецке...

    Погибших двое - Захарченко и его личник. Ташкент ранен, о его состоянии ходит противоречивая информация. Информация о 5 погибших, размещённая в КП -…

  • И о принуждении к миру нимношк...

    Я смотрю, со вчерашнего дня некоторым людям не дают покоя события десятилетней давности, причом в том плане, что виноват клятый Саакашвили,…

  • И об автомобилях нимношк...

    Ощим, гойспода и дамы, история зелёного бгоневичка Mitsubishi Delica закончена, в пятницу он уехал в свой новый дом, к человеку, который готов…

  • И об американском правосудии нимношк...

    Значицца, по поводу Марии Бутиной, каковую вчерась препроводили пiдарешт в городе Вашингтоне, округ Колумбия... Первое - ни в каком шпионаже её не…

  • И чуть-чуто о национальном вопросе...

    Кстати, если вдруг кто решил запейсать народы бывшей Юго в братья-славяне - ну так сильно не советую это делать, потому что к братьям, а уж тем…

  • И об экономике нимношк...

    Штош... Не могу не сказать - мундиаль порадовал, хе-хе. 1. Повышение цен на топливо в среднем на 12-15 процентов - немножко до того как, но в общей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →