fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И ещё немного о майданах...

Вообще, царь Володимер Чорна Нефтюшко изящно крутит наждак бывшим кауказским лимитрофам СССР, фарцуя танчики азерботам и при этом тактично кидая хачей через хуй с признанием Карабаха. Красаучег, чо.

Но, если честно - я о другом... После просмотра за последние пару дней ряда ереванских майдан-видео - в принципе даже и не особо важно,как и чем по мозгам хачей ебануло почище бочки "Двина", что им резко присралось на ходу переобуться из объектов в субъекты внешней политики, да ещё и с применением усраіньской народной методы "Дотянулись кляты маскали". Понятное дело, что ничем хорошим это нихуя не закончится. На крайняк - царь Володимер турков попросит порядок навести, у них опыт умиротворения носителей аэродромов уже есть, хе-хе.

Эх, добр был русский народный человек. Потому оставлял предателей и двурушников в живых, в надежде на перевоспитание и исправление, в отличие от прагматичных османов, которым было похуй на эти ваши условности.


Tags: Армения, война, майдан, умные мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И немного об ипотеке...

    Поскольку несколько последних постов этот вопрос активно обсуждался - я, пожалуй, сделаю серию постов по сравнению сходных объектов жилой…

  • И о массовых беспорядках нимношк - дополнение...

    Гойворят, што вчера вместе с гипшторами винтили кизячьё? Очень, очень хорошо. Давно пора. Вообще, эту ряженую мразоту пора бы унасекомить вплоть до…

  • И о массовых беспорядках нимношк...

    Щас вот смотрю, как шатали прижым в Путлере - и понимаю - вот где бы можно было набрать себе оборудования для видеосъемок. И камер, и стедикамов, и…

  • И о мамкиных экспертах нимношк...

    Последние несколько дней эти самые мамкины эксперты особо радуют, с пеной у рта доказывая, что еботека от ведущих российских банков в 11-15…

  • Возмущения псто...

    Нет, вы что, seriously блеать? На голубом глазу заявлять щас мне, что зряплата в 65 рублей для семьи с детьми это ой как пездато и заслуга…

  • И о международных отношениях опять нимношк...

    Чота вот по Армении я как-то упустил... Что мы имеем с гуся? С гуся мы имеем следующее... ВНЕЗАПНО (ну, примерно как с Украиной) выяснилось, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments