fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И ещё немного о майданах...

Вообще, царь Володимер Чорна Нефтюшко изящно крутит наждак бывшим кауказским лимитрофам СССР, фарцуя танчики азерботам и при этом тактично кидая хачей через хуй с признанием Карабаха. Красаучег, чо.

Но, если честно - я о другом... После просмотра за последние пару дней ряда ереванских майдан-видео - в принципе даже и не особо важно,как и чем по мозгам хачей ебануло почище бочки "Двина", что им резко присралось на ходу переобуться из объектов в субъекты внешней политики, да ещё и с применением усраіньской народной методы "Дотянулись кляты маскали". Понятное дело, что ничем хорошим это нихуя не закончится. На крайняк - царь Володимер турков попросит порядок навести, у них опыт умиротворения носителей аэродромов уже есть, хе-хе.

Эх, добр был русский народный человек. Потому оставлял предателей и двурушников в живых, в надежде на перевоспитание и исправление, в отличие от прагматичных османов, которым было похуй на эти ваши условности.


Tags: Армения, война, майдан, умные мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И опять о российской таможне нимношк...

    Ощим, нарвались и попали под изъятие вывозимого из РФ в ДНР, да. Ездили-ездили как-то до этого, но видать проносило нас мимо этой смены…

  • И о весне нимношк...

    Весна - это не только коты, уестествляющие друг друга под моими окнами. Это не только отсутствие снега и льда на улицах. И не только ожидание лета.…

  • И об оперативной обстановке нимношк...

    Что же касается выступления Эдуарда Александровича Басурина по поводу предполагаемого применения химического оружия при возможных наступательных…

  • И об охоте нимношк...

    Как-то я упустил прекрасное об охоте иркутского губернатора на медведя. Но мнение выскажу. По пунктам. 1. Пока не установлено, имел ли Левченко…

  • И о вчерашнем в Донецке...

    Погибших двое - Захарченко и его личник. Ташкент ранен, о его состоянии ходит противоречивая информация. Информация о 5 погибших, размещённая в КП -…

  • И о принуждении к миру нимношк...

    Я смотрю, со вчерашнего дня некоторым людям не дают покоя события десятилетней давности, причом в том плане, что виноват клятый Саакашвили,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments