fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

Баллада о зраде и ганьбе - градус накала боротьбы всё выше...

И этот самый накал нарастает, в основном подгорающими у ряда идиотов пердаками. Пошли в ход старые лозунги "Это Плотве за Мозгового/Бэтмена/Дрёмова". Кого я забыл упомянуть из типа невинно помноженных на ноль гироев навароссии?

Плотва, конечно, сильно не сахар - это да. Только вот, к примеру, если вдруг кто не в курсе, я напомню вам, котятки, о нескольких нюансах, ну как в том анекдоте про Петьку и Василь Иваныча.

Нюанс первый - Бэтмена с сопровождением помножили на ноль ровно тогда, когда он после неудачной попытки ареста за бандитизм на всех парах нёсся в Красный Луч подымать своих преторианцев. Вывод - не торопись, а то успеешь.

Нюанс второй - Мозгового с сопровождением помножили на ноль за то, что он где-то в кулуарах власти допизделся. Потому как в воюющей республике нахуй никому не всрался политик с тысячей преданной лично ему гвардии, да ещё и пытавшийся неоднократно заигрывать со стороной противника. Ну а судя по тому, что бригада "Призрак" в едином порыве не взяла в штыки Плотву сотоварищи - значит какой вывод? Правильно, не Плотвы это рук дело.

Нюанс третий. Дрёмов - из кизяков. А этих хитровыебанных - каждого второго расстреливать пора была ещё два года назад, уж больно они тут нахуевертили, прикрываясь общей безнаказанностью и лозунгами на кшталт "За Русь усрусь", "Вернуть исконно-посконныя земли Войска Донского" ну и в таком духе. То, что Дрёмов был завязан в разных хитрых финансовых схемах с небратьями - я как-то даже и не удивляюсь, в целом безобидно в сравнении с тем же Бэтменом, за это не убивают. С другой стороны - убирание его со сцены было задумано отнюдь не за недельку до того как, ибо рейндж ровер, в котором исполнили Пашу, имел интересную судьбу. Нет, он не был отжат - его Дрёмову совершенно официально продали за достаточно вменяемую сумму, после чего продавец внезапно испарился в неизвестных направлениях и найти его до сих пор не может никто, скорее всего потому, что он имел прямое отношение к начинке рейнджа ВВ. Кстати, уже в заряженном состоянии она несколько раз пересекала российскую границу. Вывод: Паша Дрёмов в какой-то момент тоже допизделся, он и раньше этим грешил - но тут видимо чьё-то терпение закончилось совсем.

Жаль только, Козицын уцелел. Ну да ништо - Бог не тимошка, видит немножко.

Tags: ЛНР, баллада о зраде и ганьбе, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    И всё же я надеюсь, что здравый смысл восторжествует. Ну, или царь-батюшка даст команду Валуеву отпиздить инициаторов, хе-хе. Уверен в силах и…

  • И о последних законодательных инициативах - ч. 2...

    В продолжение предыдущего поста о жестокой боротьбе госдуры и Америцы, приведу вам достаточно небольшой списочек внезапной зрады, под названием…

  • И о последних законодательных инициативах...

    Вот не хотел о политике... В свете последнего законопроекта госдуры по поводу товарных знаков и вот этого вот всего, хотелось бы спросить наших…

  • И о международной обстановке...

    После всех громогласных обіцянок - Россиюшка в очередной раз зассала. Оно и понятно, особенно после кадров, в которых Небензя практически вдул Ники…

  • И о частных военных компаниях-2...

    Суммируя всё, что прошло в моей ленте о группе Вагнера... Да, боестолкновение было. Да, были потери. Нет, не 600 человек, как вайнили гиркенды,…

  • Расскажу-ка я вам, котятки, одну сказочку...

    Жила-была одна Private Military Company. Сидела на контрактах одного крупного DoD, воевала потихоньку с бородачами на Ближнем Востоке. Люди в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments