fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

На низком старте...

Барахло в машине. Сижу, жду команды ехать в часть. Ну а пока коротко о разном...

Объявленное перемирие вчера было особенно тихим - вначале по многострадальному Кроликово начал работать аж целый взвод 120-мм миномётов, ну а потом к концерту присоединились наши гаубичники, пояснив в борщ усраіньским миномётчикам с особым цинизмом. Волейбол продолжался до трёх часов ночи. Как фсихда, укроппен не отличались точностью, через што не единожды поразили стратегически важные узлы обороны ДНР - трансформаторные подстанции на Гольмовском и в том же Кроликово, а также рынки

Не обошлось и без зрады-зрадоньки - 9 сентября кляты путен подсуропил на сдачу в усраіньский плен щирого москаля в звании ажно целого капитана из разведроты нашей славной гвардейской бригады. Чому москаля? Тому що мааасквич, боброволец, вот это вот всё. Синячил на передовой, отправил двух сослуживцев за добавочной порцией стекломоя, а пока они ходили - чухнул через линию фронта. Понятное дело - раскололся по самую сраку, а знал он много. Ну, то такое - пока враг планирует наступление, мы меняем ландшафты, хе-хе.

В общем - всё как обычно.

Поддержать мой блог можно следующим образом:

#авотмойяндекскошелёк
410011348311944
PayPal
Master Card 5224 7043 2889 9949 (НЕ Сбербанк).
Tags: Горловка, ДНР, война, служба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И немного об ипотеке...

    Поскольку несколько последних постов этот вопрос активно обсуждался - я, пожалуй, сделаю серию постов по сравнению сходных объектов жилой…

  • И о массовых беспорядках нимношк - дополнение...

    Гойворят, што вчера вместе с гипшторами винтили кизячьё? Очень, очень хорошо. Давно пора. Вообще, эту ряженую мразоту пора бы унасекомить вплоть до…

  • И о массовых беспорядках нимношк...

    Щас вот смотрю, как шатали прижым в Путлере - и понимаю - вот где бы можно было набрать себе оборудования для видеосъемок. И камер, и стедикамов, и…

  • И о мамкиных экспертах нимношк...

    Последние несколько дней эти самые мамкины эксперты особо радуют, с пеной у рта доказывая, что еботека от ведущих российских банков в 11-15…

  • Возмущения псто...

    Нет, вы что, seriously блеать? На голубом глазу заявлять щас мне, что зряплата в 65 рублей для семьи с детьми это ой как пездато и заслуга…

  • И о международных отношениях опять нимношк...

    Чота вот по Армении я как-то упустил... Что мы имеем с гуся? С гуся мы имеем следующее... ВНЕЗАПНО (ну, примерно как с Украиной) выяснилось, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments