fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

Коротко о разном...

Домой только зашёл - и как же без радостей... Воды, блять, с утра нету, при том, что должны были дать в 21-00. Ну вот что мешало ремонтные работы летом делать? Нет, блять, пока не уйдёт на пенсию последний коммунальщик из СССР - дела не будет ни в России, ни в наших бананово-лимонных республиках.

Съездили сегодня, кстати, на Луганщину, повидаться с друзьями-товарищами из "Призрака" - от arpitt и trueredrat всем приветы и лучи позитива. Хотя, конечно, позитивного там нет ни-ху-я. Депресняк, осень и пара сотен человек личного состава на 30 километров фронта.

По сравнению с теми краями милая сердцу Горловка - просто праздник жизни. Если у нас движуха замирает (и то, условно-частично) с началом комендантского часа - то там жизнь замерла, по ходу, ещё задолго до войны. Брянка, Стаханов, Кировск - один всеобщий депресняк, вяло разбавленный кизяцко-бандитским войском батьки Полтинника (если вдруг кто не в курсе - это и.о. заваленного в бизнес-разборках за уголёк гироя навароссии Паши Дрёмова). В общем, всё как обычно, жизнь играет человеком, а человек играет на трубе. Нет, у нас, конечно, тоже не без пиздеца - но уж лучше Захар и Моторола, чем Плотва и Полтинник с Фомой, хе-хе.

Отака хуйня, малята.

Поддержать мой блог можно следующим образом:
#авотмойяндекскошелёк
410011348311944
PayPal
Master Card 5224 7043 2889 9949 (НЕ Сбербанк).
Tags: Донбасс, война, жЫзненно, разное, служба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments