fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

Коротко о разном...

Домой только зашёл - и как же без радостей... Воды, блять, с утра нету, при том, что должны были дать в 21-00. Ну вот что мешало ремонтные работы летом делать? Нет, блять, пока не уйдёт на пенсию последний коммунальщик из СССР - дела не будет ни в России, ни в наших бананово-лимонных республиках.

Съездили сегодня, кстати, на Луганщину, повидаться с друзьями-товарищами из "Призрака" - от arpitt и trueredrat всем приветы и лучи позитива. Хотя, конечно, позитивного там нет ни-ху-я. Депресняк, осень и пара сотен человек личного состава на 30 километров фронта.

По сравнению с теми краями милая сердцу Горловка - просто праздник жизни. Если у нас движуха замирает (и то, условно-частично) с началом комендантского часа - то там жизнь замерла, по ходу, ещё задолго до войны. Брянка, Стаханов, Кировск - один всеобщий депресняк, вяло разбавленный кизяцко-бандитским войском батьки Полтинника (если вдруг кто не в курсе - это и.о. заваленного в бизнес-разборках за уголёк гироя навароссии Паши Дрёмова). В общем, всё как обычно, жизнь играет человеком, а человек играет на трубе. Нет, у нас, конечно, тоже не без пиздеца - но уж лучше Захар и Моторола, чем Плотва и Полтинник с Фомой, хе-хе.

Отака хуйня, малята.

Поддержать мой блог можно следующим образом:
#авотмойяндекскошелёк
410011348311944
PayPal
Master Card 5224 7043 2889 9949 (НЕ Сбербанк).
Tags: Донбасс, война, жЫзненно, разное, служба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И опять о российской таможне нимношк...

    Ощим, нарвались и попали под изъятие вывозимого из РФ в ДНР, да. Ездили-ездили как-то до этого, но видать проносило нас мимо этой смены…

  • И о весне нимношк...

    Весна - это не только коты, уестествляющие друг друга под моими окнами. Это не только отсутствие снега и льда на улицах. И не только ожидание лета.…

  • И об оперативной обстановке нимношк...

    Что же касается выступления Эдуарда Александровича Басурина по поводу предполагаемого применения химического оружия при возможных наступательных…

  • И об охоте нимношк...

    Как-то я упустил прекрасное об охоте иркутского губернатора на медведя. Но мнение выскажу. По пунктам. 1. Пока не установлено, имел ли Левченко…

  • И о вчерашнем в Донецке...

    Погибших двое - Захарченко и его личник. Ташкент ранен, о его состоянии ходит противоречивая информация. Информация о 5 погибших, размещённая в КП -…

  • И о принуждении к миру нимношк...

    Я смотрю, со вчерашнего дня некоторым людям не дают покоя события десятилетней давности, причом в том плане, что виноват клятый Саакашвили,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments