fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И о памятных датах...

Забыл же совсем отметить годовщину включения себя любимого вот в этот милый список персональных санкций усраіньской державы. Хорошо быть в таком списке, пусть и не в первых рядах, опять же компания отличная подобралась: и Сергей Кужугетыч там, и Шаманов, и начальник генштаба Герасимов, и Кисилёв со своей пропагандой. Причом, шо характерно, у всех расписано, кто где перед усраіньской державой согрешил - а я по ходу особо секретный агент клятопутена под прикрытием, бо кроме имени, даты рождения и гражданства (кцтате, я возмущённо протестую - кроме российского, у меня есть совершенно законным образом полученное гражданство усраіньской державы) что-то ещо напейсать какелы засцали, хе-хе. Ну, то такое.

Однако, если год назад я просто докрутил список до строки 1488277 со своими ФИО, то сейчас, кратенько пробежавшись по списку, я чутка подохуел. Например по причине того, что мне наглухо непонятно, за какие прегрешения перед копателями Чорного моря в список включили академика РАН и заведующую отделом селекции Краснодарского НИИ сельского хозяйства имени Лукьяненко Людмилу Андреевну Беспалову, академиков Захаренко из "Немчиновки" и Надикто из ВНИИБЗР? Или, например, директора НИИ агрохимии имени Прянишникова? Я уж не спрашиваю о том, каким образом усраіньцям насрали в утреннюю кашу профессор Шевелуха и директор ВНИИ фитопатологии, академик РАСХН Сергей Степанович Санин...

Темна вода в усраіньских облацех, несть числа кастрюлегойловым дебилам, да.

Поддержать мой блог можно следующим образом:
#авотмойяндекскошелёк
410011348311944
PayPal
Master Card 5224 7043 2889 9949 (НЕ Сбербанк).
Tags: жЫзненно, идиоты, мудаки, разное, уркаина, усраіньская держава
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И об автомобилях нимношк...

    Ощим, гойспода и дамы, история зелёного бгоневичка Mitsubishi Delica закончена, в пятницу он уехал в свой новый дом, к человеку, который готов…

  • И об американском правосудии нимношк...

    Значицца, по поводу Марии Бутиной, каковую вчерась препроводили пiдарешт в городе Вашингтоне, округ Колумбия... Первое - ни в каком шпионаже её не…

  • И чуть-чуто о национальном вопросе...

    Кстати, если вдруг кто решил запейсать народы бывшей Юго в братья-славяне - ну так сильно не советую это делать, потому что к братьям, а уж тем…

  • И об экономике нимношк...

    Штош... Не могу не сказать - мундиаль порадовал, хе-хе. 1. Повышение цен на топливо в среднем на 12-15 процентов - немножко до того как, но в общей…

  • И о мундиале нимношк...

    Да, так вот, котятки... В очередной раз моя лента была сегодня засрана баттхертом на тему "ФИФА запретила Чичериной азаза". При всём…

  • Простые сравнения - пост №1

    Собственно, я начинаю обещанную серию - её можно будет отследить по соответствующему тэгу. Посты будут дублироваться в моём Facebook. Города, по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments