fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

О фотографах и фотографии...

Ненуачо, miss_tramell можно, а я рыжий штоле? :)

Кагбе я не ханжа, и Джок Стёрджес действительно один из крутых фотографов 20 века - но отчего-то организаторы выставки в Маскал-калу развесили на стенах галереи исключительно голых лолей, которых (что скрывать) Стёрджес конечно фотографировал и за это не единожды отгрёб пиздюлей. Вопрос: а что, кроме лолей больше ничего не нашлось? Даже краем глаза глянув работы, отвечу - да хуй там. Если выставке хотелось обнаженки - у Джока овердохуя совершеннолетних натурщиц, фото с которыми вполне себе, да и отличных детских фото не в стиле "ню" тоже хватает. Но вывешивать то, что в 70 годы в Европе было на грани, а сейчас полностью подпадает под понятие ЦП, оправдываясь культурным наследием и игрой фотографа со светом - извенити, сами себе злобныя буратины.

Кцтате, в Майями, куда так быстро спетляла главный орг выставки - выставки голых маленьких девочек тоже не сильно любят, несмотря на свободные нравы. Тому що одно дело - сверкать малолетними письками на нудистском пляжУ среди таких же умственно альтернативных, и совершенно другое - делать с этого выставку фотоматериалов.

Отака хуйня, малята.

Поддержать мой блог можно следующим образом:
#авотмойяндекскошелёк
410011348311944
PayPal
Master Card 5224 7043 2889 9949 (НЕ Сбербанк).
Tags: искусство, разное, умные мысли, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И об охоте нимношк...

    Как-то я упустил прекрасное об охоте иркутского губернатора на медведя. Но мнение выскажу. По пунктам. 1. Пока не установлено, имел ли Левченко…

  • И о вчерашнем в Донецке...

    Погибших двое - Захарченко и его личник. Ташкент ранен, о его состоянии ходит противоречивая информация. Информация о 5 погибших, размещённая в КП -…

  • И о принуждении к миру нимношк...

    Я смотрю, со вчерашнего дня некоторым людям не дают покоя события десятилетней давности, причом в том плане, что виноват клятый Саакашвили,…

  • И об автомобилях нимношк...

    Ощим, гойспода и дамы, история зелёного бгоневичка Mitsubishi Delica закончена, в пятницу он уехал в свой новый дом, к человеку, который готов…

  • И об американском правосудии нимношк...

    Значицца, по поводу Марии Бутиной, каковую вчерась препроводили пiдарешт в городе Вашингтоне, округ Колумбия... Первое - ни в каком шпионаже её не…

  • И чуть-чуто о национальном вопросе...

    Кстати, если вдруг кто решил запейсать народы бывшей Юго в братья-славяне - ну так сильно не советую это делать, потому что к братьям, а уж тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments