fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

О фотографах и фотографии...

Ненуачо, miss_tramell можно, а я рыжий штоле? :)

Кагбе я не ханжа, и Джок Стёрджес действительно один из крутых фотографов 20 века - но отчего-то организаторы выставки в Маскал-калу развесили на стенах галереи исключительно голых лолей, которых (что скрывать) Стёрджес конечно фотографировал и за это не единожды отгрёб пиздюлей. Вопрос: а что, кроме лолей больше ничего не нашлось? Даже краем глаза глянув работы, отвечу - да хуй там. Если выставке хотелось обнаженки - у Джока овердохуя совершеннолетних натурщиц, фото с которыми вполне себе, да и отличных детских фото не в стиле "ню" тоже хватает. Но вывешивать то, что в 70 годы в Европе было на грани, а сейчас полностью подпадает под понятие ЦП, оправдываясь культурным наследием и игрой фотографа со светом - извенити, сами себе злобныя буратины.

Кцтате, в Майями, куда так быстро спетляла главный орг выставки - выставки голых маленьких девочек тоже не сильно любят, несмотря на свободные нравы. Тому що одно дело - сверкать малолетними письками на нудистском пляжУ среди таких же умственно альтернативных, и совершенно другое - делать с этого выставку фотоматериалов.

Отака хуйня, малята.

Поддержать мой блог можно следующим образом:
#авотмойяндекскошелёк
410011348311944
PayPal
Master Card 5224 7043 2889 9949 (НЕ Сбербанк).
Tags: искусство, разное, умные мысли, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    И всё же я надеюсь, что здравый смысл восторжествует. Ну, или царь-батюшка даст команду Валуеву отпиздить инициаторов, хе-хе. Уверен в силах и…

  • И о последних законодательных инициативах - ч. 2...

    В продолжение предыдущего поста о жестокой боротьбе госдуры и Америцы, приведу вам достаточно небольшой списочек внезапной зрады, под названием…

  • И о последних законодательных инициативах...

    Вот не хотел о политике... В свете последнего законопроекта госдуры по поводу товарных знаков и вот этого вот всего, хотелось бы спросить наших…

  • И о международной обстановке...

    После всех громогласных обіцянок - Россиюшка в очередной раз зассала. Оно и понятно, особенно после кадров, в которых Небензя практически вдул Ники…

  • И о частных военных компаниях-2...

    Суммируя всё, что прошло в моей ленте о группе Вагнера... Да, боестолкновение было. Да, были потери. Нет, не 600 человек, как вайнили гиркенды,…

  • Расскажу-ка я вам, котятки, одну сказочку...

    Жила-была одна Private Military Company. Сидела на контрактах одного крупного DoD, воевала потихоньку с бородачами на Ближнем Востоке. Люди в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments