fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И о знании уставов...

Как получить благодарность от командования и 10 суток отпуска, спросите вы меня? Очень просто, котятки. Берётся солдатик-караульный на посту, знающий УГиКС от зубов и заинструктированный до усрачки, к нему добавляется туебень-начкар, НЕ знающий УГиКС, и всё это помещается в условия тёмной донецкой ночи, о которой так душевно пел Марк Бернес.

Вы опять же спросите меня - и, собственно, хуле? А хуле - в Туле. Туебень-начкар решил проверить бздительность караула путём типа беззвучного подкрадывания к оному, мол - от щас подкрадусь поближе, яко РДГ вражеское, и уестествлю солдатика за то, что спит на посту.

Увы, но караульному мысли начкара прочитать не удалось, а потому после закономерного "Стой, кто идёт, осветить лицо!" последовало не менее закономерное "Стой, стрелять буду!". Начкар, полностью оправдав звание туебня, попытался молча спетлять во тьму - однако, караульный мало того, что бодрствовал, но ещё и неплохо стрелял. Предупредительный в воздух, ну и дальше очередью на звук. Результат, сами понимаете, был немного предсказуем... Начкар - двести, солдатику благодарность и отпуск за проявленную бздительность и профессионализм при исполнении.

Отака хуйня, малята.
ЗЫ. Нет, это не у нас в бригаде. И нет, подразделение называть не буду, тому що військові таємниці - тільки за гроші :)

Поддержать мой блог можно следующим образом:
Master Card 5224 7043 2889 9949
Tags: ДНР, Донбасс, война, идиоты, служба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И немного об ипотеке...

    Поскольку несколько последних постов этот вопрос активно обсуждался - я, пожалуй, сделаю серию постов по сравнению сходных объектов жилой…

  • И о массовых беспорядках нимношк - дополнение...

    Гойворят, што вчера вместе с гипшторами винтили кизячьё? Очень, очень хорошо. Давно пора. Вообще, эту ряженую мразоту пора бы унасекомить вплоть до…

  • И о массовых беспорядках нимношк...

    Щас вот смотрю, как шатали прижым в Путлере - и понимаю - вот где бы можно было набрать себе оборудования для видеосъемок. И камер, и стедикамов, и…

  • И о мамкиных экспертах нимношк...

    Последние несколько дней эти самые мамкины эксперты особо радуют, с пеной у рта доказывая, что еботека от ведущих российских банков в 11-15…

  • Возмущения псто...

    Нет, вы что, seriously блеать? На голубом глазу заявлять щас мне, что зряплата в 65 рублей для семьи с детьми это ой как пездато и заслуга…

  • И о международных отношениях опять нимношк...

    Чота вот по Армении я как-то упустил... Что мы имеем с гуся? С гуся мы имеем следующее... ВНЕЗАПНО (ну, примерно как с Украиной) выяснилось, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments