fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И о знании уставов...

Как получить благодарность от командования и 10 суток отпуска, спросите вы меня? Очень просто, котятки. Берётся солдатик-караульный на посту, знающий УГиКС от зубов и заинструктированный до усрачки, к нему добавляется туебень-начкар, НЕ знающий УГиКС, и всё это помещается в условия тёмной донецкой ночи, о которой так душевно пел Марк Бернес.

Вы опять же спросите меня - и, собственно, хуле? А хуле - в Туле. Туебень-начкар решил проверить бздительность караула путём типа беззвучного подкрадывания к оному, мол - от щас подкрадусь поближе, яко РДГ вражеское, и уестествлю солдатика за то, что спит на посту.

Увы, но караульному мысли начкара прочитать не удалось, а потому после закономерного "Стой, кто идёт, осветить лицо!" последовало не менее закономерное "Стой, стрелять буду!". Начкар, полностью оправдав звание туебня, попытался молча спетлять во тьму - однако, караульный мало того, что бодрствовал, но ещё и неплохо стрелял. Предупредительный в воздух, ну и дальше очередью на звук. Результат, сами понимаете, был немного предсказуем... Начкар - двести, солдатику благодарность и отпуск за проявленную бздительность и профессионализм при исполнении.

Отака хуйня, малята.
ЗЫ. Нет, это не у нас в бригаде. И нет, подразделение называть не буду, тому що військові таємниці - тільки за гроші :)

Поддержать мой блог можно следующим образом:
Master Card 5224 7043 2889 9949
Tags: ДНР, Донбасс, война, идиоты, служба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И об автомобилях нимношк...

    Ощим, гойспода и дамы, история зелёного бгоневичка Mitsubishi Delica закончена, в пятницу он уехал в свой новый дом, к человеку, который готов…

  • И об американском правосудии нимношк...

    Значицца, по поводу Марии Бутиной, каковую вчерась препроводили пiдарешт в городе Вашингтоне, округ Колумбия... Первое - ни в каком шпионаже её не…

  • И чуть-чуто о национальном вопросе...

    Кстати, если вдруг кто решил запейсать народы бывшей Юго в братья-славяне - ну так сильно не советую это делать, потому что к братьям, а уж тем…

  • И об экономике нимношк...

    Штош... Не могу не сказать - мундиаль порадовал, хе-хе. 1. Повышение цен на топливо в среднем на 12-15 процентов - немножко до того как, но в общей…

  • И о мундиале нимношк...

    Да, так вот, котятки... В очередной раз моя лента была сегодня засрана баттхертом на тему "ФИФА запретила Чичериной азаза". При всём…

  • Простые сравнения - пост №1

    Собственно, я начинаю обещанную серию - её можно будет отследить по соответствующему тэгу. Посты будут дублироваться в моём Facebook. Города, по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments