fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

Вынесено из ФБ-комментов к предыдущему посту...

Тут, значицца, по мнению иных-прочих, любой государев человек для русскаго народнаго народа суть пёс смердящий, ибо пряниками да мочалой на рынке не торгует, не растит кокос, не строит атомные станции, а значит што? Правильно, не создаёт прибавочной стоимости. Вместо честной фабрикантской зарплаты он получает какую-то "получку", которая в данном контексте звучит как "подачка", и вообще - вомпер суть кровососущий на теле русскаго народнаго человека, а також дармоед, выжига и плут. Ведь кто в государевы люди идёт, вкусно ести, сладко пити, мягко спати, да русский народный народ гнобити да притесняти? Правильно, кто пряники, або самовар тульской по тройной цене лоху продать не может. Посему русскій народный человек считает, что имеет полный карт-бланш на надзор над государевыми людишками, вплоть до заглядывания в кошелёк с полученным жалованием, перетряхивания бельевой корзины с грязными трусами и помавания шуйцей и десницей, мол - вот это ты, сволочь путлерская, можешь, с многократным лобызанием ног и покаянием во всех грехах, вольных и невольных, а вот то - и думать не моги, ибо только русскія народныя люди имеют право.

Помнится, когда-то я получил благодарность от покойного Евгения Владимировича Папиренко, главного госсанврача по Сахалинской области, за высокий профессионализм при исполнении должностных обязанностей во время ликвидации вспышки холеры в Южно-Сахалинске. Было мне тогда 20 лет, из должностных обязанностей - камуфляж "дубок", пробоотборники да спирту фляга, да уазик с водителем, каковые возили меня по всем прилегающим к Южно-Сахалинску градам, весям и пердям без перерывов с месяца полтора подряд. Спали мы тогда хорошо, если по паре часов в сутки и не думали ни о прибавочной стоимости, ни о русском народном народе, разве что о том, чтобы эпидемию не допустить - об этом да, думали. Платили нам тогда по принципу "на и отвяжись", официанты в кабаках больше получали. Видимо тогда торгующие пряниками о наших доходах мало пеклись - ну, платят нищукам государевым какую копейку, так пущай и подавятся, всё равно передохнут, ибо в рынок не вписались. Зря, наверное, не думали мы о стоимости прибавочной - надо было всем массово заявления на увольнение написать и пойти в рынок вписываться, ну а передохнут от холеры русскія народныя человецы - та й нехай себе, бабы ещё нарожают (с).

Вот только как стали доходы у людишек государевых с торгашами да фабрикантами сравниваться - тут-то и начался массовый барнаул и прочая манежка. Ганьба, мол. Зрада проклятущая. Лучше бы пенсионерам и синим мальчикам куриных шкурок купили. А усе чому? Тому що во всём виноват клятый ПТН ХЛО, ибо он еси главный плут, ворюга и тоталитарный дихтатур.

Слава Україні! Героям Слава!!! Я кончил...

Поддержать мой блог:
Tags: банду путина - к суду, нам пишут, разное, умные мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (nessun oggetto)

    И всё же я надеюсь, что здравый смысл восторжествует. Ну, или царь-батюшка даст команду Валуеву отпиздить инициаторов, хе-хе. Уверен в силах и…

  • И о последних законодательных инициативах - ч. 2...

    В продолжение предыдущего поста о жестокой боротьбе госдуры и Америцы, приведу вам достаточно небольшой списочек внезапной зрады, под названием…

  • И о последних законодательных инициативах...

    Вот не хотел о политике... В свете последнего законопроекта госдуры по поводу товарных знаков и вот этого вот всего, хотелось бы спросить наших…

  • И о международной обстановке...

    После всех громогласных обіцянок - Россиюшка в очередной раз зассала. Оно и понятно, особенно после кадров, в которых Небензя практически вдул Ники…

  • И о частных военных компаниях-2...

    Суммируя всё, что прошло в моей ленте о группе Вагнера... Да, боестолкновение было. Да, были потери. Нет, не 600 человек, как вайнили гиркенды,…

  • Расскажу-ка я вам, котятки, одну сказочку...

    Жила-была одна Private Military Company. Сидела на контрактах одного крупного DoD, воевала потихоньку с бородачами на Ближнем Востоке. Люди в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments