fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И о военторге...

Однако, доброе утро.

Ощим я так подумал - хватит крутить наждак и набрасывать на вентилятор :). Погойворим за дела более приземлённые.

Итак, списочный состав 1 и 2 армейских корпусов ВС ЛДНР составляет, по сведениям ГУР МО 404, от 40 до 200 тыщ человек (тут зависит от того, сколько коньяку накануне оглашения очередного подсчёта выпили начальник ГУР, министр обороны и наш шоколадный заец). Среднее соотношение офицерского состава к солдатам и сержантам - примерно 1:10, то есть всего у нас офицеров от 4 до 20 тысяч человек. Это хорошие новости.

Теперь пошли плохие :) У каждого офицера в офицерской сумке должно быть много всякого-разного - но обязательно должны быть секундомер и комплект из красного и белого флажков. То есть получается, что единомоментно нам нужно от 4 до 20 тысяч секундомеров и столько же комплектов флажков, плюс восполнение проёбанного за полугодовой учебный период, как минимум процентов 30 от общего количества, ибо армия - это не "украли" и не "хуй знает, куда делось", армия - это "проебал", и никаких гвоздей. С учётом того, что самый говённый электронный секундомер, который худо-бедно отработает год, будет стоить здесь рублей 500 (а у правильного офицера секундомер должен быть механический, а это уже от 5000 рублей и выше) - за год можно поднять сумму от 2 до 10 мультов с прибыльностью процентов в 80 - закупил по 150 оптом, продал по 500 в розницу, заплатил контрабандистам, занёс Ташкентузаплатил налоги. Да плюс флажки - это где-то рублей 300 за комплект, если местное производство наладить. Ещё от миллиона двести до шести. Это не считая элитных моделей секундомеров по 5-6 тысяч рублей за штуку и флажков из китайского натурального шёлка с рукоятками из ценных пород дерева модели "Генеральские".

Прошу заметить, што за отсутствие в комплектации офицерской сумки упомянутых выше предметов - ебут-с. Причём сильно. Причём даже генералов. Да-да, я видел, как ебут генералов - душераздирающее зрелище, скажу вам - в этом процессе и генерал, и простой лейтенант, и рядовой солдатик Грыцько Чмырь совершенно равны, как при коммунизьме. Также прошу заметить, што упомянутыми предметами можно торговать на ту сторону - ненуачо, амуниция небоевого назначения, а в бюджет товарища Ташкентареспублики - какая-никакая, а копейка.

Внимание, вопрос! Так какого же хуя, блять, я не могу найти в военторгах не то, что механический секундомер за 5-6 тысяч, но и самый дешёвый электронный за 500 рублей, ась? Единственный секундомер, который я нашёл в милой сердцу Горловке - это какой-то сраный Casio за две тысячи, с двумя функциями (включить и выключить). Слава Б-гу, хучь компасы с курвиметрами стали завозить. Про флажки я вообще молчу - где мой "Генеральский" комплект, ЧСВ опухшее потешить, га? Ящщетаю, вышеизложенная ситуация есть зрада и ганьба. Однако - способная плавно перейти в перемогу, ибо без перемоги нет зрады, и наоборот.

СУГС! БППН!!! Я кончил...

Дисклеймер для тех, кому "хватит кормить Донбасс": ниже будут реквизиты, по которым СурковЪ/клятопутен/любой из моих читателей может добровольно поощрять аффтара жечь глаголом и далее, ибо если не я - то кот, ну а чо там кот может написать-то...
PayPal
Master Card 5224 7043 2889 9949


КДПВ: планшет командирский
planshetka-6

и его содержимое.
IMG_20161012_071054
Tags: Донбасс, война, разное, служба, умные мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И о вчерашнем в Донецке...

    Погибших двое - Захарченко и его личник. Ташкент ранен, о его состоянии ходит противоречивая информация. Информация о 5 погибших, размещённая в КП -…

  • И о принуждении к миру нимношк...

    Я смотрю, со вчерашнего дня некоторым людям не дают покоя события десятилетней давности, причом в том плане, что виноват клятый Саакашвили,…

  • И об автомобилях нимношк...

    Ощим, гойспода и дамы, история зелёного бгоневичка Mitsubishi Delica закончена, в пятницу он уехал в свой новый дом, к человеку, который готов…

  • И об американском правосудии нимношк...

    Значицца, по поводу Марии Бутиной, каковую вчерась препроводили пiдарешт в городе Вашингтоне, округ Колумбия... Первое - ни в каком шпионаже её не…

  • И чуть-чуто о национальном вопросе...

    Кстати, если вдруг кто решил запейсать народы бывшей Юго в братья-славяне - ну так сильно не советую это делать, потому что к братьям, а уж тем…

  • И об экономике нимношк...

    Штош... Не могу не сказать - мундиаль порадовал, хе-хе. 1. Повышение цен на топливо в среднем на 12-15 процентов - немножко до того как, но в общей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments