fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

Вчера я многое хотел написать - но ограничился буквально двумя словами. И, как вижу, правильно сделал, бо планируемый текст был бы средством массовых стартов на околоземную орбиту для диванных войск и многочисленных поклонниц, которые, чувствую доистерятся до канонизации. Правда, подозреваю, што жители освобождённого Углегорска будут с их позицией сильно не согласны - ну то такое, война - это грязь и говно.

Теперь о возможных причинах...

Первое - это с очень большой вероятностью НЕ бизнес-разборки. Приписываемый Арсену попил металла с распиздованного аэропорта, или там какие-то магазины, которые, по слухам, то ли отжала, то ли крышевала "Спарта" - это не тот уровень и не те деньги, за которые можно ухлопать целого полковника спецназа, пусть и бананового. У всех есть подсобные хозяйства, у нас, например - коровы и свиньи, а у кого-то - металл с руин аэропорта.

Второе - это и не политика тоже. Арсен был не дурак и в местные политические расклады, в отличие от Мозгового и Дрёмова, не лез.

Третье - ИМХО, с Моторолы всё только началось.

И четвёртое: ни моя личная позиция в отношении Моторолы, ни какие-либо другие факты - не отменяют того, что Мотор, в отличие от многих, срубивших по-быстрому деньжат и спетлявших в Россиюшку, остался на этой войне, не бросив своё подразделение. И вот это как раз достойно уважения, а в остальном - каждому да воздастся по делам его.

Мои соболезнования семье гвардии полковника Павлова.

Requiem aeternam dona eis, Domine.
Et lux perpetua luceat eis.
Requiscat in pace.
Amen.
Tags: ДНР, Донбасс, Моторола, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    И всё же я надеюсь, что здравый смысл восторжествует. Ну, или царь-батюшка даст команду Валуеву отпиздить инициаторов, хе-хе. Уверен в силах и…

  • И о последних законодательных инициативах - ч. 2...

    В продолжение предыдущего поста о жестокой боротьбе госдуры и Америцы, приведу вам достаточно небольшой списочек внезапной зрады, под названием…

  • И о последних законодательных инициативах...

    Вот не хотел о политике... В свете последнего законопроекта госдуры по поводу товарных знаков и вот этого вот всего, хотелось бы спросить наших…

  • И о международной обстановке...

    После всех громогласных обіцянок - Россиюшка в очередной раз зассала. Оно и понятно, особенно после кадров, в которых Небензя практически вдул Ники…

  • И о частных военных компаниях-2...

    Суммируя всё, что прошло в моей ленте о группе Вагнера... Да, боестолкновение было. Да, были потери. Нет, не 600 человек, как вайнили гиркенды,…

  • Расскажу-ка я вам, котятки, одну сказочку...

    Жила-была одна Private Military Company. Сидела на контрактах одного крупного DoD, воевала потихоньку с бородачами на Ближнем Востоке. Люди в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →