fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

Вчера я многое хотел написать - но ограничился буквально двумя словами. И, как вижу, правильно сделал, бо планируемый текст был бы средством массовых стартов на околоземную орбиту для диванных войск и многочисленных поклонниц, которые, чувствую доистерятся до канонизации. Правда, подозреваю, што жители освобождённого Углегорска будут с их позицией сильно не согласны - ну то такое, война - это грязь и говно.

Теперь о возможных причинах...

Первое - это с очень большой вероятностью НЕ бизнес-разборки. Приписываемый Арсену попил металла с распиздованного аэропорта, или там какие-то магазины, которые, по слухам, то ли отжала, то ли крышевала "Спарта" - это не тот уровень и не те деньги, за которые можно ухлопать целого полковника спецназа, пусть и бананового. У всех есть подсобные хозяйства, у нас, например - коровы и свиньи, а у кого-то - металл с руин аэропорта.

Второе - это и не политика тоже. Арсен был не дурак и в местные политические расклады, в отличие от Мозгового и Дрёмова, не лез.

Третье - ИМХО, с Моторолы всё только началось.

И четвёртое: ни моя личная позиция в отношении Моторолы, ни какие-либо другие факты - не отменяют того, что Мотор, в отличие от многих, срубивших по-быстрому деньжат и спетлявших в Россиюшку, остался на этой войне, не бросив своё подразделение. И вот это как раз достойно уважения, а в остальном - каждому да воздастся по делам его.

Мои соболезнования семье гвардии полковника Павлова.

Requiem aeternam dona eis, Domine.
Et lux perpetua luceat eis.
Requiscat in pace.
Amen.
Tags: ДНР, Донбасс, Моторола, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И о вчерашнем в Донецке...

    Погибших двое - Захарченко и его личник. Ташкент ранен, о его состоянии ходит противоречивая информация. Информация о 5 погибших, размещённая в КП -…

  • И о принуждении к миру нимношк...

    Я смотрю, со вчерашнего дня некоторым людям не дают покоя события десятилетней давности, причом в том плане, что виноват клятый Саакашвили,…

  • И об автомобилях нимношк...

    Ощим, гойспода и дамы, история зелёного бгоневичка Mitsubishi Delica закончена, в пятницу он уехал в свой новый дом, к человеку, который готов…

  • И об американском правосудии нимношк...

    Значицца, по поводу Марии Бутиной, каковую вчерась препроводили пiдарешт в городе Вашингтоне, округ Колумбия... Первое - ни в каком шпионаже её не…

  • И чуть-чуто о национальном вопросе...

    Кстати, если вдруг кто решил запейсать народы бывшей Юго в братья-славяне - ну так сильно не советую это делать, потому что к братьям, а уж тем…

  • И об экономике нимношк...

    Штош... Не могу не сказать - мундиаль порадовал, хе-хе. 1. Повышение цен на топливо в среднем на 12-15 процентов - немножко до того как, но в общей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →