fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

Вчера я многое хотел написать - но ограничился буквально двумя словами. И, как вижу, правильно сделал, бо планируемый текст был бы средством массовых стартов на околоземную орбиту для диванных войск и многочисленных поклонниц, которые, чувствую доистерятся до канонизации. Правда, подозреваю, што жители освобождённого Углегорска будут с их позицией сильно не согласны - ну то такое, война - это грязь и говно.

Теперь о возможных причинах...

Первое - это с очень большой вероятностью НЕ бизнес-разборки. Приписываемый Арсену попил металла с распиздованного аэропорта, или там какие-то магазины, которые, по слухам, то ли отжала, то ли крышевала "Спарта" - это не тот уровень и не те деньги, за которые можно ухлопать целого полковника спецназа, пусть и бананового. У всех есть подсобные хозяйства, у нас, например - коровы и свиньи, а у кого-то - металл с руин аэропорта.

Второе - это и не политика тоже. Арсен был не дурак и в местные политические расклады, в отличие от Мозгового и Дрёмова, не лез.

Третье - ИМХО, с Моторолы всё только началось.

И четвёртое: ни моя личная позиция в отношении Моторолы, ни какие-либо другие факты - не отменяют того, что Мотор, в отличие от многих, срубивших по-быстрому деньжат и спетлявших в Россиюшку, остался на этой войне, не бросив своё подразделение. И вот это как раз достойно уважения, а в остальном - каждому да воздастся по делам его.

Мои соболезнования семье гвардии полковника Павлова.

Requiem aeternam dona eis, Domine.
Et lux perpetua luceat eis.
Requiscat in pace.
Amen.
Tags: ДНР, Донбасс, Моторола, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И об экономике нимношк...

    Штош... Не могу не сказать - мундиаль порадовал, хе-хе. 1. Повышение цен на топливо в среднем на 12-15 процентов - немножко до того как, но в общей…

  • И о мундиале нимношк...

    Да, так вот, котятки... В очередной раз моя лента была сегодня засрана баттхертом на тему "ФИФА запретила Чичериной азаза". При всём…

  • Простые сравнения - пост №1

    Собственно, я начинаю обещанную серию - её можно будет отследить по соответствующему тэгу. Посты будут дублироваться в моём Facebook. Города, по…

  • И немного об ипотеке...

    Поскольку несколько последних постов этот вопрос активно обсуждался - я, пожалуй, сделаю серию постов по сравнению сходных объектов жилой…

  • И о массовых беспорядках нимношк - дополнение...

    Гойворят, што вчера вместе с гипшторами винтили кизячьё? Очень, очень хорошо. Давно пора. Вообще, эту ряженую мразоту пора бы унасекомить вплоть до…

  • И о массовых беспорядках нимношк...

    Щас вот смотрю, как шатали прижым в Путлере - и понимаю - вот где бы можно было набрать себе оборудования для видеосъемок. И камер, и стедикамов, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →