fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

Массовые переобувания в воздухе с тройным тулупом и прочими акселями, не менее массовые потирания постов, а то и аккаунтов в соцсетях людей, писавших всякое неприличное о Светлейшем Дональде. Про старты усраїньцев на пердячей тяге, минуя околоземную орбиту, сразу к Проксиме Центавра - я вообще молчу. А всего-то - выборы в США выиграла не одноногая одноглазая негритянка-гендерквир (или как там ихнюю пидорасню еще называют), не потомственный политик или президентская жена, супружеские обязанности которой определенный период времени исполняла пухленькая Моника. Не-не, выиграл нормальный WASP. Бизнесмен, строитель, семьянин с красавицей-женой и кучей прекрасных детей (и это я говорю не потому, что последние два часа пялился на сисяндрыдиплом Пенсильванского университета его дочери Тиффани) и внуков, в общем - воплощение всего того, что хотели вбить в грязь по ноздри приверженцы либертарианства, политкорректности и вседозволенности. А проголосовали за него те самые "86%", которые так ненавидит креативный класс со светлыми лицами и 57-й школой в анамнезе.

Воистину, мы живём во времена великих перемен.

Ну а для Донни нашего, панимашь, Трампа, чтобы он помнил о тех, благодаря кому он стал президентом - атлищьное рокабилли от от группы "Rebel Son". Enjoy and have fun :)

Tags: #трампнаш, видео, жЫзненно, музыка, разное, умные мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (nessun oggetto)

    И всё же я надеюсь, что здравый смысл восторжествует. Ну, или царь-батюшка даст команду Валуеву отпиздить инициаторов, хе-хе. Уверен в силах и…

  • И о последних законодательных инициативах - ч. 2...

    В продолжение предыдущего поста о жестокой боротьбе госдуры и Америцы, приведу вам достаточно небольшой списочек внезапной зрады, под названием…

  • И о последних законодательных инициативах...

    Вот не хотел о политике... В свете последнего законопроекта госдуры по поводу товарных знаков и вот этого вот всего, хотелось бы спросить наших…

  • И о международной обстановке...

    После всех громогласных обіцянок - Россиюшка в очередной раз зассала. Оно и понятно, особенно после кадров, в которых Небензя практически вдул Ники…

  • И о частных военных компаниях-2...

    Суммируя всё, что прошло в моей ленте о группе Вагнера... Да, боестолкновение было. Да, были потери. Нет, не 600 человек, как вайнили гиркенды,…

  • Расскажу-ка я вам, котятки, одну сказочку...

    Жила-была одна Private Military Company. Сидела на контрактах одного крупного DoD, воевала потихоньку с бородачами на Ближнем Востоке. Люди в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →