fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

Сирия, Турция и вот это вот всё...

Смотрю, эксперты по Турции зашевелились, мол - зрада случилась и вот это вот все. Турка, мол, на Асадушку нашего войной пошёл.

Котятки мои, турке Асад и в хуй не тарахтел. Турке надо уконтрапупить YPG и других курдов, дабы им неповадно было свой халифат с нардами и гуриями на турецких территориях запиливать, попутно устраивая свой маленький ИГИЛ в турецких городах, в том числе курортной зоны. Заодно мериканьских инструкторов, каковые курдов учат, проредить надо мало-мало. А то, што одни курды временные асадовские союзники, а другие турецкие - то такое. Сегодня союзники, а завтра сопредельное гойсударство с большим аппетитом.

Так што выводы следует делать не по риторике турецких СМИ, а по тому, что будет несколько папізже, например после того, как сирийские правительственные войска возьмут Алеппо и поедут дальше, в Идлиб, где протурецких боевиков 13 штук на дюжину, с самого начала войны они там окопаны. Ежели турка забьет болт на то, что наши ВКС их вбомбят в землю - значит все давно договорено. Ну, как с турецким путчем. Если нет - вот тогда уже будет более печально, значит где-то не сторговались.

Но вангую, что сторговались еще в 15 году и до дела дошло только сейчас потому, что из бородачей армия в любой стране говенная получается, потому воюют они за три гектара земли и пяток облезлых овец годами. А информационный шум - ну так и когда у Эрдогаши путч случился, все тоже были уверены, что вот-вот и опа, а выяснилось в итоге, што Владимир Чорна Нефтюшко всех наебал.

Еси чо, ссылку на статью Геворка Мирзаяна в комменты постить не надо - я её в глаза не видел до того, как запостил этот текст в пейсбухЪ и тут же её принесли в комменты :) Просто она очередное доказательство того, что умные люди данную ситуацию оценивают примерно одинаково, хе-хе.

Ну и традиционно - на стаканчик бурбона автору можно занести сюда:

PayPal
Master Card 5224 7043 2889 9949
Tags: Сирия, бородачи, война, умные мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И о вчерашнем в Донецке...

    Погибших двое - Захарченко и его личник. Ташкент ранен, о его состоянии ходит противоречивая информация. Информация о 5 погибших, размещённая в КП -…

  • И о принуждении к миру нимношк...

    Я смотрю, со вчерашнего дня некоторым людям не дают покоя события десятилетней давности, причом в том плане, что виноват клятый Саакашвили,…

  • И об автомобилях нимношк...

    Ощим, гойспода и дамы, история зелёного бгоневичка Mitsubishi Delica закончена, в пятницу он уехал в свой новый дом, к человеку, который готов…

  • И об американском правосудии нимношк...

    Значицца, по поводу Марии Бутиной, каковую вчерась препроводили пiдарешт в городе Вашингтоне, округ Колумбия... Первое - ни в каком шпионаже её не…

  • И чуть-чуто о национальном вопросе...

    Кстати, если вдруг кто решил запейсать народы бывшей Юго в братья-славяне - ну так сильно не советую это делать, потому что к братьям, а уж тем…

  • И об экономике нимношк...

    Штош... Не могу не сказать - мундиаль порадовал, хе-хе. 1. Повышение цен на топливо в среднем на 12-15 процентов - немножко до того как, но в общей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments